服务热线:0754 - 88943210

20零⒎ 倒计时的晚上```

廢粅 发表于 2007-1-1 15:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5552 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚..........2006.12.31
                                        南国商城人那是多啊````
                                                 谁也有去倒计时呀?
                                                                感慨万分`````

[em04][em02][em01]

[em03]
离开是为了回来。

全部回复(11)
呃..
我也在...
      但是我鍆汕頭秂真是還好客...就有點!..
  不知道怎麽說!
[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我昨晚早早就睡觉了.

只记得早上起来收到几条新年快乐的信息.

[em07][em07][em07]
本想在沃尔玛倒数的..
可惜到最后还是到第五那倒数..
里面气氛也不会输到哪里去..
不在汕头
艘不知哪有倒数
汕头的新年..
                 比起别的地方..
                 还是比较输的!!
会么?
     那天晚上超热闹哩```

[em24]
           恩恩恩......
离开是为了回来。
呵呵
汕头没气氛啦  我去了香港....

假的  我在家里
``ā锚
一看就知道是骗人的```
        那天晚上,哎``
           超热闹的``
                   我哩觉得卖莫``
[em03]
离开是为了回来。
是哈是哈..
STG演出哩..
惡性好玩啊,
我總是跑后臺..!
很熱鬧..!
[em01]
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
好好玩啊…!
     不过…就是没遇到同学哒~…
     呵呵…
{fly}嘴在逞強’\╲˙.涙在投降/ "●。 願恶魔保護 {/fly}
每年都是这样的啊``
不厌吖?