服务热线:0754 - 88943210

[公告]河畔美食版活动——火锅大召集

还没有放假呢。很想去啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个强烈支持陈店土鸡!
以下是引用秋枫F91在2007-1-6 11:28:00的发言:
22号应该放假了吧~~~~~怎么还要读书??
回18楼:如果要算上喝酒的话,可能每人30吃不到什么东西。到时我去跟他们老板说说,让我们自带酒水。

不好意思~
高中部是要补课的呵呵~
以下是引用秋枫F91在2007-1-6 11:28:00的发言:
22号应该放假了吧~~~~~怎么还要读书??
回18楼:如果要算上喝酒的话,可能每人30吃不到什么东西。到时我去跟他们老板说说,让我们自带酒水。

可惜我一定没放假
[em05][em05][em05]
心淡...
版主啊!别22号行么?是星期晚耶,而且哪个星期要考试.......推迟到哪个星期六/天吧!?行么?????
不要啦。2月几号可以吗
怎么是女生除外?女生不可以参加吗?
貌似那段时间我们毕业考....
以下是引用眼睛宝宝在2007-1-8 11:36:00的发言:
怎么是女生除外?女生不可以参加吗?

谁说女生除外的?
既然时间方面大家有意见,那就改到26号周五晚上,如何???
25号星期五 26号星期六都可以
而且去的人可能会多点...
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]
支持玉兰百花店[em01]
老师啊~!我可不可以去?我才初2~!现在还是你旗下的学生~!
以下是引用學生仔在2007-1-8 19:22:00的发言:
老师啊~!我可不可以去?我才初2~!现在还是你旗下的学生~!
鉴于你那种说了不算的习惯做法,我估计得先跟你收钱后才敢让你入席
[em16][em16]
干别的还真要找时间,吃饭嘛~~一 定有时间, 算我一 个
看来大家对牛肉真是情有独钟啊~~~
本来我还以为小洞天会稳赢 感觉大家都对麻辣感兴趣
没想黑马杀出..冷门啊
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]
老师,我知道你们16好象已经考试了!可是大部分学校还得等到22周左右才考试,所以希望可以订个比较可以配合大部分人的时间把!哈哈!至于你提议的26号,可能27号星期六有些人还有事!~所以。。。。。最好大家再商量下把
就是就是~
星期六很多人都还要上班读书的啊~
哎丫~
找个好点的时间咯~
谢谢啦LZ~
那么27号星期六如何?第二天是星期日的话,应该没有那么多事情了吧?