服务热线:0754 - 88943210

[讨论] 鮀浦φ学的足球杂样?

2521632 发表于 2007-1-1 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6291 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
鮀浦φ学的足球有没比鮀浦φ心的好啊``````
      我说的是初三和初三的```
     大家说说看`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
我看过。
好多人抢一个球
然后出现了很多很多的抛物线。
有时还会有女生的尖叫声。
寶貝 我們會一直走下去
你不懂就8要亂說,..
當然沒中心的好啦.. 中心可是拿了好多的獎哦..
[fly][glow=255,PINK,6]┾┿┿永遠相僾...`,╂╂ ゛唍媄緈福.. ┭┮手牽手..┯┰.[/glow][/fly]
我有乱说嗎?!
我們這的好
寶貝 我們會一直走下去
以下是引用笨笨的丫头在2007-1-2 18:32:00的发言:
我看过。
好多人抢一个球
然后出现了很多很多的抛物线。
有时还会有女生的尖叫声。

描述的好生动丫`
QQ:363427741
我晕~~呀~~你们不知道中心是足球学校吗~~?全市很有名气的呢~~ 鮀浦φ学怎么比啊~~或许是没比过不如说不用比~~哈哈~~[em02][em02]支持~~~中心~~
一切为了幸福。。。
什么嘛。你們現在在哪里讀書?
應該支持這裏的。知道嘛?
寶貝 我們會一直走下去
支持 噷噷..

我支持我們這裏的
雖然我看不懂
典型的烏鴉飛....
寶貝 我們會一直走下去
看不懂跟我们凑什么热闹嘛~~真是的~~狂晕~呀~
还有这不是在哪个学校读的问题~哦~虽然我在这里读哦~但是中心足球比鮀浦φ学好的事实是不可以改变的哦~~
[em02][em02]
一切为了幸福。。。
以下是引用壯俧雄噷在2007-1-6 22:56:00的发言:
看不懂跟我们凑什么热闹嘛~~真是的~~狂晕~呀~
还有这不是在哪个学校读的问题~哦~虽然我在这里读哦~但是中心足球比鮀浦φ学好的事实是不可以改变的哦~~
[em02][em02]
不能這麽說她..哦.   小心偶*你~`
但是好像說得也對..暈..
[em06]
[fly][glow=255,PINK,6]┾┿┿永遠相僾...`,╂╂ ゛唍媄緈福.. ┭┮手牽手..┯┰.[/glow][/fly]
呵呵,大家都说中心好耶,,我们的辛劳没白费```
    现在那些读中心的都不怎么踢了```
  我可是为中心拿了三次奖杯的哦```一次二等奖,两次一等的,都是体彩杯的..
是嘛~~我也是哦~~哈哈~~那我一定认识你咯~~~都是体彩杯的~~~初中组的~~以前还是小学组的~~~~哈哈~~~~前辈啊~~~[em02]
一切为了幸福。。。
skl
路过~[em19][em19][em19][em19]
[fly][glow=255,write,1]. i.3. -[/glow][/fly]
我飘过丫~~~[em02][em02]
哈哈,初三的当然中心的厉害了,因为有我们“缘”在啊!
缘~?  哪个啊~?
切   敢就来和我们技工学生玩街足啊   现在都玩街头花式足球了  实战没意思了
新浪微博:@花式足球_李煊
以下是引用2521632在2007-1-22 14:48:00的发言:
呵呵,大家都说中心好耶,,我们的辛劳没白费```
    现在那些读中心的都不怎么踢了```
  我可是为中心拿了三次奖杯的哦```一次二等奖,两次一等的,都是体彩杯的..

[em06][em06]
我记得有次比赛好象就两只队。

HoHo.

有空大家来中心的球场T球哦。

N久没T了。
中心就浪显啊!无跟厉害的队踢过就以为自己厉害死,打篮球哩打输人,卸衰人![em25]