服务热线:0754 - 88943210

汕头的流浪狗特别多

菓子 发表于 2007-1-1 18:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4410 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每次我出门,都会遇到好多只狗,它们都脏兮兮的,有时侯看到它们觉得好可怜,但又觉得好害怕它们咬我,小时候有被黑狗追的经历,所以特别怕狗,有时侯连猫也怕,真希望有个地方能把他们都收养起来
[color=green][move] [glow=256,yellow,4]叶 只有在飞舞飘落的瞬间 才是最美丽动人的...... [/glow][/move][/color]

全部回复(25)
昨晚就在我家楼梯遇到一只。。好凶。。
害我搞了大半天,差点回不了家
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊`是啊``
    我是最怕那些流浪的``
                   家养的就不怕``
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
那些狗惨s.
那些狗很可怜啊,但对我们都有威胁啊~~~~~
對啊對啊
    真的好可憐  好想把它們都領養回來
    但我曾經被狗咬  所以很怕狗

[em08]愛莫能助...
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
我最討厭流浪狗,不小心被他咬了一下的話就完了
对啊~~~不过小狗好可爱啊,长大就不可爱了~~[em06]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
很矛盾的我哦
又疼又怕
以下是引用認真戀愛在2007-1-1 20:13:00的发言:
我最討厭流浪狗,不小心被他咬了一下的話就完了
说的对!!!!支持!!!!
我也很矛盾..看到那些很小的狗走路屁股扭吖扭的..确实很趣B..
不过又怕他在你身边钻吖钻的就给咬下去
有很多都被人抓去吃了.........
咬一下就会死人的
可怕 。。。。。
我同学经常被流浪狗追,有够惨的,听说只要蹲下来就没事了
[color=green][move] [glow=256,yellow,4]叶 只有在飞舞飘落的瞬间 才是最美丽动人的...... [/glow][/move][/color]
我觉得至从今日视线那新闻播出后..
  外面的流浪狗就更多了...
我是"汕头流浪狗救助群"的成员之一.
看到这个贴子,感觉很不好受.
就是因为人的害怕,因为人的主观意识,觉得它们可怕,就能随便的丢弃甚至杀戮!
人,才是万恶之源!

狗是无辜的,几乎没有狗会主动攻击人类,(除非是得病或者是专门训练咬人的狗)它们只是为了有得吃,有得睡,就可以了。人为什么还要这样对待它们呢?
请加群:30490643或24734523(任一就好,不要加重复了。) 欢迎有爱心人士加入。让街上的流浪狗都找到幸福的家。 我是负责拣狗屎的猫猫!!!!!Q:13165472
为什么这么多呢?
那么多没有良心的人?~
这个人很懒,什么也没留下
我觉得狗很卡爱的~
不明白那些人为什么不要它们~
既然决定养了为什么又把它们放掉~
    就是因为这样才会有什么狂病啊这些疾病~
真是没爱心~
可怜它们还是无辜的~
又不会说话,不会表达自己心里的想法~
来到这个世界上
没一顿吃得饱,还没地方住~
   还要被主人放掉~
那些放掉狗的人~
你们为什么不自己想想~
  既然养了它们,就要好好爱它们~
真是~说着说着怎么觉得很伤感~
哎~~~  可怜的狗狗~~
    还有啊~还有猫猫~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
多么?我家這邊很少看到呀。。可能都被捉去。。。。。。!!!
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
      所以我哩不喜欢养这些~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]