服务热线:0754 - 88943210

对穿耳的感想``

一点点,
小痛....
比你踢球被撞到还轻~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
熱熱滴`
耳骨還是吥要穿的好
幸福的去忘記過去。
其实也不会怎么痛拉·
就是一枪过去啊!耳骨也不会怎么痛啊!建议用手直接穿过,那样比较安全,我自己的就是用手穿的!
那样不会怎么损害听力!!
OHOH   我的主Q:70730160
我们班主不让穿!
被她知道谁有穿耳会扣20分德育分滴~…
狠老师啊…!
{fly}嘴在逞強’\╲˙.涙在投降/ "●。 願恶魔保護 {/fly}
听说穿耳骨很痛哦[em30][em35]
...
  呵呵~~ 最近又去打了一個
好爽  又可以戴咯     過幾天再打兩個就夠了````
     .......
         天竺高一的新老師好好  沒抓...
DDMM們 刻苦 熬一熬就過了  到高一就好了
【新浪微博】...
我是打耳骨的  虽然没那么痛 
   不过晚上睡觉只能睡一边 有点不习惯就真的
其实没有什么忘不了的 过去再美好再刻骨铭心 原来 也只是过去 ……
很恐怖,这种事打死我也不去
好好的耳多上打了几个洞!打得好还没事 不然就会长多点肉啊!什么的!恐怖啊!  
打耳洞为了美但有点像自残!
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
不疼..
不疼的.
一瞬间而已
5个还算一般的~
我有朋友穿了10个左右~
冬天穿耳就不太会痛..因为天气冷..
[move][glow=255,red,2]☆ ..︷ 莪嘻環伱─■□那麽伱輸了9.要┾恏恏愛ωǒ─ ┊.聽見沒`﹖[/glow][/move]
人家说打3个以上就是自残.
以下是引用ジ.鈿在2007-4-8 12:23:00的发言:

人家说打3个以上就是自残.

那你算什么,,,?
[glow=255,black,6][color=#00f7ff]Qq:34483288 半颠。 , [/color][/glow]
以下是引用Jz魂在2007-4-10 9:29:00的发言:
那你算什么,,,?

[em06][em06]
什么叫做我算什么.
我算自爱
以下是引用ジ.鈿在2007-4-10 12:18:00的发言:

[em06][em06]
什么叫做我算什么.
我算自爱

人家三个就叫自残,,,你都4.5个了 叫什么?
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
以下是引用范睿希在2007-4-10 13:06:00的发言:
人家三个就叫自残,,,你都4.5个了 叫什么?

厄...我不是说了叫自爱阿...
   都没什么   不过我也只是有一个```
爱我自己!没穿过!我班有个男生有穿!一得罪我们就捏他的耳朵!哈哈!他的弱点![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我有我自主!
```一般,以前我就穿9个,不过现在改良了,只剩下4个,嘎嘎

[em01][em01]
我是一个贩卖孤单的小贩 QQ:185445466