服务热线:0754 - 88943210

对穿耳的感想``

爱我自己!没穿过!我班有个男生有穿!一得罪我们就捏他的耳朵!哈哈!他的弱点![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我有我自主!
```一般,以前我就穿9个,不过现在改良了,只剩下4个,嘎嘎

[em01][em01]
我是一个贩卖孤单的小贩 QQ:185445466
我穿3個,但是不敢穿耳骨,痛一瞬間而已拉但是痛過後,以後就可以戴耳環勒錒~~
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
怕痛所以不敢............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在学校有这么严了吗?奇怪???
No man or waman is worth your tears and the one who is ,won't make you cry.
[em27][em27][em27][em27][em27]
现在的金荷怎么这么腐败啊,连穿5个耳洞都没人理,金荷不是面上中学里最严的吗??
晕~~~~~~~~~~~~~~~~
看不见未来和过去,分不清生死的诧异! 不带走喜悦和遗憾,离开这里…………
以下是引用断罪之慧星在2007-6-30 21:34:00的发言:
[em27][em27][em27][em27][em27]
现在的金荷怎么这么腐败啊,连穿5个耳洞都没人理,金荷不是面上中学里最严的吗??

啊``穿耳洞又不犯法``
            而且穿都穿了`学校应该不敢怎么样吧```
以烟代食 Q 404014576
以下是引用佬賊在2007-6-30 18:51:00的发言:
  穿耳洞???   
        貌似只有刺瘤才會做的事...   
               我是要攷聿懷的人...   
                     [em06][em06][em06][em06]

呵呵
貌似你并没有聿怀吧....
貌似不过二中吧..
有时话不要说太快了..
自信是好事..
自负就令人恶心了..
谁说读书好就要乖乖的..
那就是书呆子了...
读书好也要懂得生活吧....
都e时代的人...
不必羁绊自己
2中,,,
好象还可以...
-------------------
穿耳不好.
大家不要~!
以下是引用断罪之慧星在2007-6-30 21:34:00的发言:

厄...有这事?

没听说哩阿

羁绊

什么字呀?
应该不是很痛吧...              我姐姐他们都去穿了           我不想咯、
穿著不戴不好看`