服务热线:0754 - 88943210

鈊奕 发表于 2007-1-1 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3428 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家怎么过..
我刚刚到家...
今天过得很开心,,,
可以说是我有生以来每年的第一天就今年过得最最HAPPY~!~
感谢你们..
所有的朋友...
恩籽..鸭哥..杰总..毅总.肥..坚..阳,,超..伟..韩还有很多啊..
一大群人在天台喊歌的感觉真的超级棒...
你们怎么过?
开心不...
2007.1.1要记得..
很开心....

[em10][em10][em01][em02][em02][em02][em01][em01]
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]

全部回复(11)
和平常一样 没什么啊 就是知道过年而已啊 到2月18号那时才真正的是过年  HAPPY[em01]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
哇`我是阿煌啊`, ....
               里面怎么没有煌总啊`, 阿弟吕系爱死啊`, ...  煌总个名你干卖落`..  
条胆是过青啊`,...   吕系无系啊张奕?
[em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                   学习.......

在2006   12  31  的  24:56分  我才到家   
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]
1月1号晚上....一个人去逛北京路了....
请..给我温暖.. http://user.qzone.qq.com/371876785
以下是引用kissgoodbye520在2007-1-2 22:33:00的发言:
哇`我是阿煌啊`, ....
               里面怎么没有煌总啊`, 阿弟吕系爱死啊`, ...  煌总个名你干卖落`..  
条胆是过青啊`,...   吕系无系啊张奕?
[em01][em01][em01][em01][em01]

是啊..
怎么?
就不写你~!
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
呵呵.
            啊宝开心嘞就好嘞!
北京路?恕我低级!在哪?
  在广州吧..
6楼 当天在 广州啊?!
我就说嘛  
没听过汕头有北京路啊
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
大家炒饭吃啊?
一起,.
我要两碗哈//