服务热线:0754 - 88943210

。2oo7の心情日记。

.簡單. 发表于 2007-1-1 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34243 303

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

2o o7

!

!

!

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=128&ID=313399&page=1 Ps:此链接是06年的心情日记哦,大家可以时不时回忆自己当时的心情日记。^______^!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(302)
   首个来 留个纪念先
大大大大大大大家,
快樂快樂、倖福倖福.

200⒎
第㈠個日齣、
第㈠份早餐、
第㈠個麵包、
第㈠、第㈠、第㈠,好多的第㈠。
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
噢..
   2007的开头.
   祝自己今年顺顺利利..
红包多拿点...
   再祝自己考试作弊成功.

马日T桃...
                      MISSing BOBO..
.2007.
所有的朋友都开心.!!
細細體會..﹎﹎什麽値嘚';什麽該放棄.
07到了!我就第七吧!我在这里祝贺林百欣科技中专的各位同学:新年快乐!
[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
相信自己,一切都可以~!
  那我不是更期待08了吗 ``
             目前没什么好说的`
就 希望各位04级的认识的不认识的同学都  找到份如意的工作 `
    高职的同学都考上理想的学校吧``
    有空多多回来聚聚```
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
我来个第一页衬托衬托
  祝大家新的一年 新的好心情。
答应我的..
      一定要做到..
考完放假。
Orz。爽。
即将毕业了,
同学们都忙着写同学录,呵呵。
07年01月03日晚,发高烧了。
生病真的很难受,快点好吧。

[em04]
考完还得继续弄什么实践
咳 亚到卖去担
老土点..你开心 大家就开心 哈哈..
北京大学就业
今天是最后一天在教室上课,
真的很舍不得,
时间你能不能不要走得那么快。
[em04]
Please my tear stop ok?    
             行屍走肉般的我情愿永睡不起
新嘎一年來到
大家都要開心D鐹
    乜都5要緊,簡單.開心就好...ye!!happy happy
[em02] [em02]
等待乄悻福. 加油________ 能挺過去的.
明天考試了,
保佑全部pass。
都是下午考试
我晕的不得了
希望没事
实践快点来快点完
快點考好,
快點畢業.
我就是Jian啊,
大把大把时间不学习,
555等着补考。
[em04]