服务热线:0754 - 88943210

。2oo7の心情日记。

下午   努力``
                   超级无敌可爱慈祥的  孟老师``
                    千万不要记得我啊`` `
                          那就不会捉我补考拉``
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
肥老对我最好了,我很幸福。[em31]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上不用课程实践???
还得读半个月啊!!!
..早早起来无事做..
          某个角落看见某个人..
          心情很复杂..
i must win
i want to win
不知不觉已经毕业这么久了啊~  好怀念哦!04级的师妹师弟,你们要珍惜现在同学之间的相聚哦,一眨眼就毕业了!时间过得很快的.
新一年又长一岁了~~不喜欢
但还是祝大家:心想事成!
       青春永驻!
 ⒈褩草莓゛ 咕噜咕噜魔法陣﹖~~變到一個都是布娃娃的地方ペ ︷ ¨︷ ?ǒθ゛﹫·`我喜欢`Pinκ 我喜欢′草莓ˇ   ①㈡③㈣木头人       畢業了~  都成回忆! ご      QQ:260528402
嗯呢,真是奇迹,
考试成绩全部pass。
哈哈哈,
去gz玩了几天,
想法也改变了很多,见到了更多的东西。
人其实活着挺好。
明天是实践的最后一天。
赐我一份工作吧。
[em02]
..好开心,,不用再来读书了..
可惜.还没考完试.
哎..希望自己能考好点..
支离破碎的生活. 没有多余的眼泪来可怜自己.. q:253245128
艾..
谁都不是我的
我还不是谁的...
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 新ID马甲 哈 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
   今天喝多了..
   好晕好累.
   哎..
    报告啊报告啊..
    什么时候能完成..
今天喝多了..
  好晕好累..

哎..
 报告啊报告..
 什么时候能完成??
放假了[em02]
昨天去Xs玩,
明天要成功。
[em22]
啊~~~~~~~
鬱悶啊
無聊的星期日
等待乄悻福. 加油________ 能挺過去的.
无聊死了 郁闷。
e...
好多好多好多人回來st咯,
好多好多好多人請喫飯噢.
拉拉拉,
袮送的手環,
我超級無敵喜歡哈.
好多好多的哆啦A夢,
袮買給我的都很愛很愛.
........
thank you for your love.
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
考试...
最好的那一科...
失败了...
希望老师能发慈悲..
不要记我的名字...
i hope that...
支离破碎的生活. 没有多余的眼泪来可怜自己.. q:253245128
还有几天。
靠自己了。
[B]紧张的时候会插手[/B]
算是成功了一半吧?
还得继续努力
07年要加油
嘿嘿
小人真多                防不胜防
终于考完了....
嘿嘿
你说的 你会过得开心
我也是一样
[B]紧张的时候会插手[/B]