服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

对英华学生和老师的紧急通知!快进!!!

ЪaО^貝__縼 发表于 2007-1-2 11:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10410 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        我听我妈妈的朋友说,英华的老板因为长期用学生交的学费去做生意,目前亏了!已经拿着钱逃跑了!!!!!这个并不能肯定是不是真的!但这并不是不可能的事!因为还有一件百分之百准确的消息,我爸爸的一个朋友的老婆是那里的老师,总是拖欠老师的工资,这对前面的说法就不谋而合了,不是么???
        我已经从英华转出来了,你们也要快啊!特别是快初三或高三的和已经是初三的和高三的同学们,小心点啊 ,别把前途毁在那里!这是我的忠告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
の) —╔╗ ︶ \ ╚□ _@ {⒉⊕o⑤.①④;}▼﹏}ヤ^ǒ^__?﹎ ╭╮  ╭┛‖ ╰═ ? ``` ┏┒ 爱 TiAn 像册:http://cyx331872523.photo.163.com 你了解我么:http://cyx331872523.testren.com

全部回复(23)
英华历来就长期拖欠教师工资。。。没有什么好大惊小怪的。。。
还有。。。英华学生交的钱,拿来维持学校运作都不够,更别说被挪用。。。本来学校就没钱,他还挪用个鸟。。。倒贴钱倒是真的。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,你们学校着样的啊
以下是引用ぁ紫色ㄝ弯刀在2007-1-3 0:37:00的发言:
哇,你们学校着样的啊
好像这个以前就有说过了...不过,,,英华,,,有学生就倒不了,,,
...还是有前途,,,是要看学生要不要努力而已吖...
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
這种說法說叻很多哖啦.
英華要倒嘚話早就倒啦...
樓主莂太大驚小怪
⒐鈅⒍號 掱拖掱赱圷去.. сАτ αлd оχ [ftc=#1ABDE6] 銣輠侑忝長地久, 侑哆遙遠 讓硪看見[/ft]
有什么好大惊小怪的
N年前就知道的事了
只要英华一天有人就不会倒
我们英华学生只要几个人的学费就能养几个外省老师了

[em12]
绿野咖啡
以下是引用ぁ紫色ㄝ弯刀在2007-1-3 0:37:00的发言:
哇,你们学校着样的啊

是又怎么样。
外省出去。
有什么好诧异的。
[em05]
绿野咖啡
以下是引用紫翎情瀛在2007-1-8 0:15:00的发言:
有什么好大惊小怪的
N年前就知道的事了
只要英华一天有人就不会倒
我们英华学生只要几个人的学费就能养几个外省老师了

[em12]
请你说到老师的时候,口气放尊重点。。。
不要以为有几个钱就了不起。。。
还有,不要把“外省外省” 的整天放在嘴边。。。
这样只会显得你自己的心胸和你的目光同样狭隘。。。
是啊~~
都传了好久了啊~~
    没什么大惊小怪的了~~
我还以为你们不知道呢!
晕哦!
の) —╔╗ ︶ \ ╚□ _@ {⒉⊕o⑤.①④;}▼﹏}ヤ^ǒ^__?﹎ ╭╮  ╭┛‖ ╰═ ? ``` ┏┒ 爱 TiAn 像册:http://cyx331872523.photo.163.com 你了解我么:http://cyx331872523.testren.com
有樣无..

[em01]
没事的呐```
要倒闭的话早就倒闭了。。
就不会再换了新校长来的。。。
不是说今天还跟澄海一中联合啊??
说的也是啊..
不过换来的校长全都是退休的了啊...
       英华老招那些退休老师和退休校长..

[em03]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
以下是引用啞MHong在2007-1-17 15:47:00的发言:

说的也是啊..

[em03]

退休老师和退休校长才有经验啊。。。
白痴。。
以下是引用L蒲丝企鹅L在2007-1-8 19:43:00的发言:

猴子說的對,,,,
我覺得,,,,他是老師,,,你要給他一定的尊重....
...他們雖然不是汕頭人,,,但是他們至少比汕頭的老師更會教書...
我覺得,,,不一定是汕頭人,,,就要那麽鄙視不是汕頭的人....
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
我觉得英华以前那些外省的老师比我们本地的老师强多了。。
以下是引用啞MHong在2007-1-17 15:47:00的发言:

说的也是啊..

[em03]

白痴的笨蛋

[em06][em12]
以下是引用L蒲丝企鹅L在2007-1-8 19:43:00的发言:

支持``对老师要尊敬`虽然有些``但是他们都是为了我们的前途`[em07]
以下是引用我爱``BEAR``在2007-1-17 23:16:00的发言:
猴子說的對,,,,
我覺得,,,,他是老師,,,你要給他一定的尊重....
...他們雖然不是汕頭人,,,但是他們至少比汕頭的老師更會教書...
我覺得,,,不一定是汕頭人,,,就要那麽鄙視不是汕頭的人....

这么说吖台湾也叫外省咯??
哇哈哈。。
外省。。