服务热线:0754 - 88943210

[背叛]-gary曹格'

眷戀﹏ 发表于 2007-1-2 12:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2266 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
歌曲:背叛
歌手:曹格                专辑:superman       

曲:曹格                                                                                                            
词:阿丹 邬裕康
编曲:涂惠源

不停落下来

怎么都不开
尽管我细心灌溉
你说不爱就不爱
我一个人
欣赏悲哀

只剩下无奈

一直不愿再去猜
钢琴上黑键之间
永远都夹着空白
缺了一块
就不精采
紧紧相依的心如何
say goodbye
你比我清楚还要我说明白
爱太深会让人疯狂的勇敢
我用背叛自己
完成你的期盼
把手放开不问一句
当作最后一次对你的溺爱
冷冷清清淡淡今后都不管
只要你能愉快
有一句感慨
还能够跟谁对白
在你关上门之前
替我再回头看看
那些片段
还在不在

这个是mv:
              http://www.58com.com/web/selfMV/showseldec.aspx?id=1338       
                        很感人的mv,  歌也很好听,   
                                      版主帮我编辑下, 谢谢.!_

全部回复(18)
手机认证状态
哦哦哦.耶!
    本来想发贴,没有想到被伱发了!
    发歌就好了嘛.  
    干吗要放mv啦!!

丁歌丁歌.再丁曹格!!
       我摯愛的曹格!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嗯。顶一个。
|LX已有MV|。。。
歌很好听~~~~~~~~~~~~~~!!!
十夏·井雒 Q=328212779
http://www.tudou.com/v/uOoBzmxpYaM
十夏·井雒 Q=328212779
为什么我下载不到这首歌呢.好喜欢.
超喜欢曹格..up up up ..
[em03][em03][em03]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
顶拉   新专集 不错啊
好聽親愛的眷戀。[em03][em03]
我愛我傢的黃先生
超喜歡曹格的,
恩``好听吖``

很好能够听~~~~~~~~~~~~~~~~
当然当然。
  当然好听啊。
  我亲爱的gary窝。。
   大力顶上!
还不错```
好歌,,要顶顶的.[em03]
好听好听,顶顶...
曹格真是越来越喜欢...
怎么我觉得一般般
        但个女的好漂亮 哇哈
の,hello 您好、
...呵呵.顶你..
喜欢他!
沒聽國
[em08]