服务热线:0754 - 88943210

你们喜欢什么牌的饼干

以下是引用liyenq在2007-1-3 9:36:00的发言:
最近喜欢迪士尼的饼干
一样 一样!!
最近超喜欢啊..!
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
- -都不喜欢饼干。喜欢满地可
邂逅..
梳打餅乾..
以下是引用X1在2007-1-3 15:58:00的发言:
只爱奥利奥~
BLOG: http://xxuan1988.blog.163.com/
达能的~~
EDO這個牌子嘚餅幹卟錯呃..
還有奧利奧...
都很好喫...
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
康元的饼干不错``````
好吃就行,不用按照品牌吃东西!
人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。
小小坎坷路,一个接一个,你慢慢享受,我一旁看着.
阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜,~
达能的好!三层,爽死!
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
以前超喜欢吃太平
现在没感觉了
太胖了 不敢吃饼干了
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]
釺麩的好吃~
丹麦蓝罐曲奇较好吃....
  不错
Oh.... Happy..HappY.... Oh ...yeah!@!
喜歡嘉顿的!

[em01][em01][em01][em01]
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
讨厌太平.....其实喜欢嘉顿...
但是没有就选达能
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
嗯 嘉顿也不错````[em01]
立顿配的那种collon饼干超级好吃.
可惜不知道哪里有买...
我喜欢EDO的提拉米苏味的,超好吃
太平 ...

奧利奧 ...

嘉頓 ...

康師傅 ...
反正好吃的我都喜欢啊!
呵呵~
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
我也喜欢纤夫的``虽然看起来粗糙``但是吃起来不错``有点咸咸的味道`又有点小麦的味道`而且有营养`不油不腻吃多了也没关系`我经常用这些饼干配牛奶吃~呵呵  馋死我了``[em44]