服务热线:0754 - 88943210

不如,交流一下.[专贴]

米信-JuSt*7 发表于 2007-1-2 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6523 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放假有没有想打羽毛球的,早上8点,要的联系
....................................................................................
星期6晚上或者星期天早上谁想打羽毛有没人陪的
不介意的话联系一下QQ495466845
  ............................................................................................................
  我总看见有些人拿一把几百块的来这里打....真没必要...
  其实拍子这东西只要自己拿了觉得好就可以了,何必买那么好的呢,我自己
在学校打的也只是有把120块的3手的拍子,打得出力气来不就好了嘛,主要
还是靠自身的技术,对吧.
  如果愿意交流一下(或有需要买拍子或者2手拍的)可以加我QQ(最好是站
交流,(还有,别误会,拍子的买卖只是顺便帮朋友说的,我不是中介,真的需要
买的话我我也只是直接带去买的,拍子这东西当然是现场试了有手感才买的.)如
果愿意交个朋友的,请以后没场的时候记得加我和我双打咯~!

[em18][em18][em18][em18][em18]
Q........≯495466845

全部回复(19)
纯属个人意见,请别介意~!
剛剛才喜歡上羽毛球。。。
苛芣開芯過丅去>?<... 尋找過去啲快樂! I want to have a happy day! 堅強-冃眼淚..
..........对对打羽毛的就没上网吗??????
据说楼主是打花式羽毛球的是吧   
还头次听到。。。
本人不会羽毛球。。。
[em15][em15][em15]
心淡...
不是啦 是玩玩的时候才乱来的.....调节一下气氛嘛
羽毛球的场太少了。。。
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯

好没必要
干嘛买那么好的吖
哇哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用︶ㄣ尛ゞ鑦在2007-1-13 21:39:00的发言:

好没必要
干嘛买那么好的吖
哇哈哈

萝卜白菜~各有所爱[em07]
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
学校那地方水泥地.....不知道什么说了
买新的很浪费呀 
以下是引用米信-JuSt*7在2007-1-13 22:14:00的发言:
学校那地方水泥地.....不知道什么说了
买新的很浪费呀 

处女总比妇女吸引人。。。
哎哎。。。
我也比较支持某些东西用2手的好~例如衣服就有很多人喜欢几手的。。。
....
女生别打哦!打羽毛球肩膀会变宽!
而且羽毛球场灯光那么黄!照到难看死有失形象!别去那陷阱!!!
当心哈哈~
[em02][em02]
姿姐!!!!
你看奕冲,她的肩膀哪里宽了......
篮球都没你们拍子贵..
个人爱好问题啦,打羽毛这钱真是贵啊,拍子先不说
光是这球都已经是无限不循环的数目了......
没人知道她吗??????
这么说,你的技术应该很不错咯,有空去球场找你打打看
http://gctled.taobao.com/越升LED灯饰,喜欢,你就来
谢谢捧场~!!!!
有空的话交流交流
顶                                 
以下是引用米信-JuSt*7在2007-1-2 17:02:00的发言:
放假有没有想打羽毛球的,早上8点,要的联系
....................................................................................
星期6晚上或者星期天早上谁想打羽毛有没人陪的
不介意的话联系一下QQ495466845
  ............................................................................................................
  我总看见有些人拿一把几百块的来这里打....真没必要...
  其实拍子这东西只要自己拿了觉得好就可以了,何必买那么好的呢,我自己
在学校打的也只是有把120块的3手的拍子,打得出力气来不就好了嘛,主要
还是靠自身的技术,对吧.
  如果愿意交流一下(或有需要买拍子或者2手拍的)可以加我QQ(最好是站
交流,(还有,别误会,拍子的买卖只是顺便帮朋友说的,我不是中介,真的需要
买的话我我也只是直接带去买的,拍子这东西当然是现场试了有手感才买的.)如
果愿意交个朋友的,请以后没场的时候记得加我和我双打咯~!

[em18][em18][em18][em11
人家有钱要你管啊......贵的拍子手感好嘛.......何况南校大款多着呢
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....