服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家说说觉得哪家的肠粉最好吃!

我家楼下那间不错~~~LZ有空来试试
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
光华鱼露厂隔壁.
因为以前的家在那对面,是从小吃到大的,
现在回去吃还觉的不错.
那家人可是很有历史的咯。
,认为是最好吃的..那皮又薄,真的是超好吃的啊..!
         赞!
很难说

各人各人肾
杏花路口那间叫〈新杏肠粉〉真的不错哦!!
   它们每天晚上的生意很热销

[em03][em03]
同意22楼
听说光华那的不错啊。。我家就住那啊。。可就是我一直不用从那经过。。又比较懒。。所以呢。。都没试过啊。等到有心要去吃的时候。晚上他们就没有营业。。哎。。。无缘。哈哈。。别人都说肥记啊。六中啊。很好吃。可我吃到现在还是觉得杏花的比较好吃。吃久都不厌啊。哈哈。
[em08]
┈─┆2oΟ罒 Βòニ osゃ`.﹎. ê卋琾
长厦小学后门斜对面那间
历史悠久了!!!
虽然师傅换了,但是这么多年来那个面粉还是那个味!!!
   三身人....不错
潮阳区那里的肠粉也不错...特别是青菜,口感相当好...
二技分校,金韩路这里,在金砂派出所下去一点,有家肠粉,超好吃,又很便宜,皮薄肉多,2块钱还下虾,很好吃,不信去试试!绝对没介绍错~~~~~~
以下是引用香fun主义在2007-1-7 12:14:00的发言:
中山路春梅里的最好吃
还有鸡肉和蟮鱼的

真的么?..要去試試!
    金新得吃到厭!!
在龙湖有一家 名我忘了 不过好吃死啊 现在好久没去了 不知道还在不在[em04]
以下是引用水闰青草在2007-1-2 22:03:00的发言:
这个问题被说过N的N次方次了~```个人最喜欢光华原升平区政府对面那个,超正!!!
现在就在斜对面啊~如果没去那吃过肠粉,你的肠粉人生不算完整啊哈哈
長平和三中的都好吃.
還有東夏中學彎進去裏面那條巷子,.劉老3對面那間,,
[em01][em01]
[shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ﹎ tHe dAy is BeAutiFuL  i LovE yOu 伱快樂所以我快樂 吖汏頭妳给我開芯點哈!◆ [/color][/shadow] [shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈[/color][/shadow]
以下是引用真命惠子在2007-1-5 21:55:00的发言:
呵呵...
大家不妨到中山路中山阁斜对面的那家试试,虽然他家没有店面,只是路边滩的,但是他家的肠粉的确好好吃!

[em07][em07][em07]

这家人是不错啊.不过只可惜他只在晚上才有卖...
去的时候不会看到老板在等生意的..
有时生意超好的时候要等半小时才有得吃...
哇 疯了
以下是引用猪头。。。虹在2007-1-9 13:43:00的发言:
二技分校,金韩路这里,在金砂派出所下去一点,有家肠粉,超好吃,又很便宜,皮薄肉多,2块钱还下虾,很好吃,不信去试试!绝对没介绍错~~~~~~
和金江路是同一家人啊
是对兄弟开的~~~~~~~~
[move][shadow=255,Aqua,3]QQ:519986868 Tel:13553399557 MSN:sky13553399557@hotmail.com[/shadow][/move]