服务热线:0754 - 88943210

[原创]男生流淚```

Bread妹 发表于 2007-1-2 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6457 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有看見過男生流淚嚒````
伱會怎么做啊??
QQ``276303772 http://photo.163.com/photos/mixmix.photo.163.c/

全部回复(60)
啊?上星期见两次~~~~~~~~~~~
男儿有泪不轻弹.......
为什么 没为什么
 看过啊。
 珍惜男孩的眼泪啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
流啊流啊流,是好事噢,男生也是人,为啥就不能流泪
[glow=255,red,2][fly]4月3号→①个重要de日子 从不言败[/fly][/glow]
讨厌爱哭的男人,但如果是原本坚强的男人为女生哭,那个女生应该好好珍惜...

我經常哭鍀.
楼上的勇气很好~
哭哭没什么吧..
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
我暴走之后就会流泪..........
~~~青BB俱乐部~~~
以下是引用-朶、在2007-1-2 19:25:00的发言:
 看过啊。
 珍惜男孩的眼泪啊

很好很好!!这句话我爱听……
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
我也常哭,哭哭有益身体~
男人哭吧哭吧不是罪嘛~
18岁的天空好模糊啊...不知道感情的世界还能否再次存在...我本将心照明月,奈何明月照沟渠啊...
男人就是不会哭才短命啊``
决不会再哭........................
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你
偶尔哭对身体还有益呢...
不要经常哭就好嘛...
哇 疯了
可是畢竟是男生``````
肯定很少吧``
如果男生都常哭````這個男生就```````
QQ``276303772 http://photo.163.com/photos/mixmix.photo.163.c/
好像男生哭一般都会躲起来
3 7 2 8 5 3 4 3 8
以下是引用在2007-1-4 19:06:00的发言:
好像男生哭一般都会躲起来

大多数~~~
http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D
医生说:"为什么女人的寿命会普遍比男人的长,就是因为女人懂得落泪!"如果真得落泪了也没有什么可以羞的,当时排排毒素嘛~~延长寿命,不过男人还是要坚强,不要总是在别人面前落泪~~躲着~~让别人总是看到我们的坚强~~~~~[em02][em02][em02]
奋斗就能拥有~
为啥我一个人的时候就会感到想哭捏~~~~变了,我想一切都变了
[glow=255,red,2][fly]4月3号→①个重要de日子 从不言败[/fly][/glow]
哭的时候闭上眼睛就好```````````
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
以下是引用ハソタ一在2007-1-4 19:49:00的发言:
哭的时候闭上眼睛就好```````````
可是眼泪还是会掉下来吖!
3 7 2 8 5 3 4 3 8