服务热线:0754 - 88943210

整个蓬中有哪些值得我们去怀念的???

风之类 发表于 2007-1-2 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7050 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发现好多好多帖子都是在说我们学校有多不好有多不好的。虽然在领导的带领下,我承认!这个学校是超烂的。。
但是再烂也是领导层的政策不够完美,我们学校还是有值得我们以后去怀念的吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
       无语就对啦.
SILENCE........

沉默就对了
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
怀念我们05届高二(1)!!!
班主,超棒!!!同学,超团结!!!
喜欢死了!!!
装电脑,修电脑可找我噢
没读过`
              不怀念
    3年前是  十分  很想   要去XP 读`
可惜啊``````
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
       林校长的教育..
唯一记得的就是 高三那上不完的课和写不完的作业!
能留下回忆的就是曾经的老师,同学
在学校中的点点滴滴
虽然我曾经跟你们一样,对这个学校没什么感情,但几年过后,能回忆起来的事还蛮多的
我感动自己好多次,但却不曾感动你.
厠所是抽烟的聖地``
  食堂太多了 ``
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
田径场上啊
校运会上我们那种团结一致
最让我怀念
希望我们班可以这样
一直下去....
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
以下是引用天亮说晚安5在2007-2-6 10:22:00的发言:
田径场上啊
校运会上我们那种团结一致
最让我怀念
希望我们班可以这样
一直下去....

恩恩!![em03]
其实,还没有离开
也就说不上怀念了拉
现在我们只要珍惜就好
楼上的两位,你们真是够......啊!
對班裏真是够衷心
是不是啊
呵呵
...........
有什么好無語的

真是的~~~~~
我........不行吗?真是的