服务热线:0754 - 88943210

[分享]一间素食店

含泪的微笑 发表于 2007-1-3 11:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2474 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

晚上,下班回家经过一间素食店,带着好奇的心就进去试试。店里面的环境弥漫着佛教的气氛,我点了一份炒饭,坐下慢慢品尝,边听着佛经边吃饭,佛经好像在净化心灵,感觉忘记了平时工作的疲惫,精神很放松,胃口特别好,大家如果有空可以去试试,在荷花园大众购物中心往下边50米左右,不过大家要记住几点:请勿吸烟,请勿带酒肉入内,请勿吃剩食物!!!南无阿弥陀佛!!!!
                       知恩报恩
累的时候 总想要一个依靠 最后发现 能依靠的不过是自己的影子 我爱它的不离不弃 它爱我的脆弱

全部回复(14)
以佛心看人,则遍地都是佛。
   以鬼心看人,则处处是狰狞的恶鬼。
累的时候 总想要一个依靠 最后发现 能依靠的不过是自己的影子 我爱它的不离不弃 它爱我的脆弱
素的?
      要我的命哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吃過幾次了,不過那的茶好香好喝噢。
                      至於食物就差不多
縂有那麽許多緊緊壓迫...
吃斋补叔恶
他那里还有许多食物,例如:包子,小吃等等,还可以用蔬菜做火锅....大家可以去尝尝....
我想去試試,素食很好吃!!对身體也好。
哈哈哈~甲瓦老去过
无肉食到伊叫凄叫惨
素的好..吃不胖!!!
吃过,还不错,
3.5元吃到够,
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
哦哦。。。。有听说过。。。
               改天去试试。。。
[em01]
哈哈,知道那一家,特别适合我这样的大胃王,3.5元吃个够,只要别浪费就好。
我没吃过素食
   具体在哪里呀
还是喜欢去佛堂吃
呵呵,我去吃过一次...
感觉还不错...