服务热线:0754 - 88943210

7年了,你们还活着,无语~~~

生意不错哩
7年啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用天使的翅膀在2007-1-4 16:13:00的发言:
生意不错哩
7年啦

就是生意好正叔恶啊··
今天的报纸就是明天的的厕纸,放下包袱,大步前进!
我应该还在,哈哈
啊警察叔叔他们也是人他们也怕人家报仇 所以能省就省 能不抓就不抓咯```
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
取之不尽,用之不竭也[em04]
以下是引用桀囝叛逆在2007-1-4 23:08:00的发言:
啊警察叔叔他们也是人他们也怕人家报仇 所以能省就省 能不抓就不抓咯```
这叫警察啊···浪费纳税人的钱啊·····
今天的报纸就是明天的的厕纸,放下包袱,大步前进!
现在很难找到工作了;
这也是一种职业吧!
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
都是社会败类
7年啊   无语!
抓了没多久也是要放出来的啊```说不定啊同志抓他抓到变熟人了啊````拘留所还要免费给他们提供食宿`就干脆不抓了````
……
7年啊```,他们好有耐力啊?
小偷就这么好"赚钱"啊??
以下是引用桀囝叛逆在2007-1-4 23:08:00的发言:
这叫警察啊···浪费纳税人的钱啊·····

哎~~现在的警察不是都那么英勇的纳 各个都想自己没事滴 哪会那么好人帮你抓贼啊````
   真实过无语.
看到这样的现象,真的很无语
还能说什么
这就是城市的形象
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
其实大家还是要保持警惕啦````
啧啧啧...BS他们!!
7年了.!
他们的职业依旧没改变啊!!!
7年
   呵,,真长
[em03]
被抓了过不久又放出來,没什麽效果的!!!
你在火车站坐车的?
这种人抓不完的...
进去了也是一段时间就出来...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]