服务热线:0754 - 88943210

道歉信

伟馨 发表于 2007-1-3 11:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3152 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位河畔队友们:
      对不起!由于工作的繁忙已经错过了了几场比赛,真的很对不起!因为我们要做工程所以很多场比赛我都没有出席,我感到很对不起大家真的很对不起!!!!
     希望得到大家的原谅!!对不起!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04]
我的世界我做主~~哈哈~~~

全部回复(5)
没关系没关系 真的没关系
没关系
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
oy手机认证状态
恩,可以原谅,记得请大家喝水[em03]
下一次的场租和水费你包了
谢谢
场租和水费我看还是不要了 次次都是这样 没有意思~~
这次弄个新创意,踢球后请大家吃自助餐就好~~~~~~~~~~~`
楼上的真是有创意..
哈哈
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]