服务热线:0754 - 88943210

[讨论]翠英跳楼事件

啊涛 发表于 2007-1-3 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9695 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         关于翠英一初三女生跳楼事件,如今已经越传越开,对于死者的死因,众说风云,无数猜测起伏不定,就目前来看,在嘈杂的猜测声中,其中,哄得最火的谣言猜测实属"被任教的政治老师无留堂背诵无情辱骂而想不开跳楼."
                         讨论一下!!!留下你的感言!!

[em35][em35][em35]
當ωō想伱dē時逅o┈晞朢伱吔zǎi想ωō^︵.每天想伱23 小时59分钟57秒o.剩下3秒说ǒ→我愛你 │▉▉▉▉▉▉▉99.9%▉▉▉▉▉▉│ └────────────────┘ 對你的记忆正在刪除…… ☆┏┅◇◇◇ ◢◣◢◣ ◇◇◇┅

全部回复(35)
我怎么没听说过啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊..没有听说过啊...我看那女的心理素质有问题....
[em08][em08]
据说她死的时候,教室的时钟还调在她死的那一刻啊!~~~
好恐怖!!
呃..
  怎麼沒聽說過?
有這樣的事嗎?我怎麽不知道啊?
哎 現在的老師真是教學素質越來越差了
喜歡自由的感覺!
前段时间才听朋友说过..
听说电视有播..
有必要去跳楼吗???
秂就不會珍惜生命...
  做秂老師.也要體諒學生得心情...
              最重要得是老師于學生得溝通..!!
   跳樓就不要吧!!   死了就一暸白暸..不死呢!..父母慘啊..!
  做秂子女就應該會想..我鍆都怎麽大了啊!!!!
[em07][em07]
哇...真的很恐怖啊....还那个钟啊...
[em37][em37]
呵呵..

现在很多教育者素质都不怎么样?
2技的外聘老师其实很多素质也是.. 一般般 (很客气的说)
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
像我们二技的学生绝对不会发生这样的事,是吧大家?
我们的"心理素资"可是N好的呢!!!!呵呵
[em15][em15]
心生,种种魔生,心灭,种种魔灭.如无忧思苦虑,横生欲念,自然清明.
那也是..
哈..如果发生这样事就喜了..
国家重点啥的都泡汤拉.
到时候怪罪那些外聘的有什么用.
人家一溜烟就不见人了..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
听说跳下来后骨格都变型了。。。
头变得[em35]
惨不忍睹啊~~~~~
當ωō想伱dē時逅o┈晞朢伱吔zǎi想ωō^︵.每天想伱23 小时59分钟57秒o.剩下3秒说ǒ→我愛你 │▉▉▉▉▉▉▉99.9%▉▉▉▉▉▉│ └────────────────┘ 對你的记忆正在刪除…… ☆┏┅◇◇◇ ◢◣◢◣ ◇◇◇┅
有这等事..
今晚要作噩梦哦..
恐怖..
小女孩是祖国的花朵!!
现在的年轻人经受一点挫折就想逃避,想自杀,心理承受能力实在太差了咯.
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
多少老师也有错啊.教学方法让学生无法接受.可以证明老师存在教学态度问题.要纠正啊!!!!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
现在那些将要面临高考或中考的同学,或多或少也有学习的压力,在家经常遭父母的压迫.强迫子女要认真读好来,考上理想的学校,家人也沾光.(可是这样有没考虑子女的感受啊?)在校学校压力更大.每次考试都有排名次,每次考不好却是一种挫折.无脸面对同学,老师,家人!!!所以在这样的情况下.她就遭遇到心理的不平衡.想摆脱,想逃避!!就产生了这种心理!!而刚好在这样的情况下,还遭受到老师的严厉教导,这样就让她无法接受,陷入了困境!!!所以就想不开..用最笨的方法去寻求自杀!!!
心理素质太差了