服务热线:0754 - 88943210

[讨论J大家来谈谈“性”的话题

蓝夜翔 发表于 2007-1-4 08:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3464 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男人常常把“性”当做目的,而女人也常把“性”当成手段,当手段和目的有了同也目标时,一段感情也应蕴而生了!                  
大家对“性”都有什么看法呢?
不愿与人相比,只求超越自己

全部回复(15)
  无聊吖!发这些!呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真是无聊....你要知道就去问拍A片的人啊....
[em14][em14]
讨厌.唉 就是因为"性".把爱给侮辱了
YOU CAN'T SEE ME
其实我觉得这个问题很不错```
每个男生说真的`目的跟女生只会为了ML`但是往往这样总是发生很多不愉快的事情```
呵呵。路过的
  5楼阿,你怎么知道(就是因为"性".把爱给侮辱)的阿?

〈×‵.在這個世界上..峟些東西°〉    m \ 注啶侑個結局 ¨〃   ‖崾缜惜美麗過程ˊ。     擦肩而過時要.遺忘.﹖oо *過祛の點滴..只能s"回憶 1 0 4 3 2 7 4 6 1
我看大家对性的认识还是很浅D~~  性,本身就是人的生理需要。
如果没有性  我宁愿自杀!!!!!!!  
而且性是多方面的问题,你情我愿就好了! 跟  [爱]  无关!不信你们每晚可以去M28或者…许多地方,只要你有能力,每晚都可以**。
哈哈,这就是 没有 爱情的 ** 了。  
如果大家对 某人的 [爱] 存在 [性] 观点的话,那对他的爱双方就要签下 一定的 合同 哦!以后 白纸黑字 才可以去告他。
有爱就一定有性,有性就不一定有 爱。 这就是我们数学的 必要条件 和 充分条件 的原理了!
还有补充一下 ,我还是 处 的 哦。路过的不要把我想成 ** 人 了!记得 啊。哈 哈!
難道愛就該存在性嗎?當愛遇上性就變得不可靠了嗎???

漸漸的似乎都成了`飲食男女`.儘管那是伱情我願.

^.^本人Q7784 601 为商业Q 主售9带7彩灯可旋转自拍日机 欲购手机可以同我联
以下是引用波波琪琪在2007-1-4 19:42:00的发言:
讨厌.唉 就是因为"性".把爱给侮辱了
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
性 .是爱的结果  ..
没有性哪来的爱  .??
where are you
中国人,不谈这个!
没有性!怎么来个爱情的结晶啊?
   怎么享受生理上的乐趣呢!
     这是个自然的规律!你是不可能一辈子不与性打交道的!接受现实好些!
            要是世界上人人都讨厌“性”的话!那么人类就要面临绝种了!
[em04][em04][em04][em04][em04]
; . ┣━┒ ; `. ┣─┒` 、 ˋ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ 、,  ,;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˊの、 ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. [move][glow=300,yellow,2]→经¥典 ξ 醇つ香~ω喜~∮~[/glow][/move]
楼上的!
你的你你你你你你你你你你你你是指哪个你啊??
; . ┣━┒ ; `. ┣─┒` 、 ˋ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ 、,  ,;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˊの、 ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. [move][glow=300,yellow,2]→经¥典 ξ 醇つ香~ω喜~∮~[/glow][/move]
以下是引用爱亭久久在2007-1-4 21:28:00的发言:
我看大家对性的认识还是很浅D~~  性,本身就是人的生理需要。
如果没有性  我宁愿自杀!!!!!!!  
而且性是多方面的问题,你情我愿就好了! 跟  [爱]  无关!不信你们每晚可以去M28或者…许多地方,只要你有能力,每晚都可以**。
哈哈,这就是 没有 爱情的 ** 了。  
如果大家对 某人的 [爱] 存在 [性] 观点的话,那对他的爱双方就要签下 一定的 合同 哦!以后 白纸黑字 才可以去告他。
有爱就一定有性,有性就不一定有 爱。 这就是我们数学的 必要条件 和 充分条件 的原理了!
还有补充一下 ,我还是 处 的 哦。路过的不要把我想成 ** 人 了!记得 啊。哈 哈!

你很多感处嘛!
斑竹太不負責嘞..  
         髮這些怎么不鎖帖.釦分啊..
           暈死
以下是引用尛欣在2007-1-8 19:07:00的发言:
       斑竹太不負責嘞..  
         髮這些怎么不鎖帖.釦分啊..
           暈死

呵呵!斑主想多学点经验嘛!