服务热线:0754 - 88943210

04[5]班摇摆新津校区

老友ぜ万岁 发表于 2007-1-4 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3029 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
04[5]班摇摆新津校区   045永远团结 嘎嘎
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
这是什么帖子啊????
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
你还真笨,这都不懂!
无聊的东西。。。
不说你了。。。
[◆﹏世界并不漂亮 漂亮的是我们 ]
DA  DA   真笨   什么玩意   够无聊  我无语   看来发这贴的人水平??????????///////
这人确实素质有限..   炒菜的人的素质就到此为止??   没品
以下是引用紫色月光在2007-1-8 11:07:00的发言:
这人确实素质有限..   炒菜的人的素质就到此为止??   没品
搞啥歧视呢
他们抄菜的咋啦,笑告嘟
这人咋都这样的呢
蓄势待髪(我的头发啊!你啥时候给我长起来呢!) O⑦土瀦哖扮演┅┅帅出自己┅┅ QQ群(中英,潮英,英英,美英,啥都行)21358831

毕业?创业?失业?是好是坏?

现在心情非常之郁闷......无处可以让我发泄,欲哭无泪[em32]
还有两个星期啊[em04]  我三年的中专生活就这样结束了.心痛 [em04]
回想啊回想,三年中却没有我可以留恋的东西,所在的班级---除了班长,鼠疫,阿呆,同桌之外没有人可以让我提起兴趣来.是我的悲哀还是冷淡或是他们的不幸?
看着数码相机里面的宿友们,忽然觉得她们好可爱啊!哈哈^-^
傻瓜慧敏、粗腰莹、白菜真、大头云、小小、斯琪、敏如、还有我,她们都叫我白痴胡.因为我姓胡......
其实很舍不得她们,毕竟也相处了三年,虽然其中发生了很多矛盾,但还是珍惜她们...
不知道毕业后我们会何去何从,但愿彼此不要忘记彼此.
也许以后谁也不记得谁是谁,也许以后谁也不会忘记谁.但无所谓了,以后的事情谁知道呢!?
只要彼此过得好就好,
                 离开不会太悲伤   有些心情也该释放了    让眼泪自己慢慢的落下
回忆被谁放在书架上    把他从最高的地方落下     感动越是深刻       寂寞就越伤人    每个人的心里都会有一段伤痕

像白纸的天真        离开也没有理由挽留        

现在学着遗忘

[em12][em12]
真正的友谊不是口蜜腹剑 而是思想锋芒的交锋 是道义相规的碰撞
帖中帖....真绝~!
顶.....
不过先前那一个炒菜的帖就真的很没品啦...
www.stqq.net喜欢手绘鞋手绘帽子手绘衣衣的加我哦