服务热线:0754 - 88943210

为什么当男人认真的时候女的却不珍惜!

因為大多數女人認為這個社會沒有好男人暸..
那我一直想知道這個社會有多少個好女人..?
[glow=255,red,2][Move]再見再見.哈哈..[/Move][/glow]
傻了吧?被以前女朋友耍了吧?你怎么就不知道你们家人才是你最亲的人呢??女人有得是,家庭才是你最基本的保障...你怎么可以丢了啊?难怪她不喜欢你..原来..一个连家都不要的人怎么才有安全感啊??
妳確定這種女的值得妳去愛么????
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
这种事没有男女之分的
只能说,楼主遇上了不对的人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为了她放弃家庭
吕父母生吕无用个
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
以下是引用落日在2007-1-5 16:08:00的发言:
LZ有没有想过为什么当女人认真的时候男人却把她的心当作垃圾随便踢掉?
对挂~我就是经常这样,现在沦落报应中呢!
LZ想开点吧!
×︵゛她们说我帅 wǒ笑了笑 沒有承認 ┈Υ 她們居然 拿磚頭砸wǒ←┈ 说我虚伪 × ヽoo.唉 帅哥
但爱离开的时候,承诺只是一张白纸!
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
  女人嘛..就是一種嬗變得動物
[fly][glow=255,red,2]還侑很伥滴鏴豋着赱[/glow][/fly][fly][glow=255,brown,2]因爲很愛很愛伱[/glow][/fly] [fly][glow=255,orange,2]q:2483213[/glow][/fly]
男人不也一样!
我觉得是相反...[em06]
不要相信这世界有爱情!那只是古老的传说而已!
要相信自己的感觉!有感觉的才可能在一起!一起面对生活的挑战!!!!
女人啊!年轻的时候你可以很放纵,不爱惜自己!但当你到了结婚年龄的时候。你被对象嫌弃的话!那时后真的很无奈.很悲哀的!
不要理她,理了着小
LZ,,你就没想过很多女孩子都是被你们男人玩弄的,,
不过这样的女人是J
呵呵..LZ..何必这样呢...
爱情本来就是一场游戏...

女人?
不能让她知道你有多爱她,
否则她就会骑在你头上,
卑躬屈膝,委曲求全的事情我向来不做,
不爽就过别家,
楼主你要学学我,欲擒故纵.....
人就是这样 拥有一个还想要在抱一个
人容易变,情容易逝,感觉容易走,到底是谁的错!![em11][em11][em11]
不要轻易相信承诺
也不要轻易许下承诺
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
爱情这东西真的很难捉摸[em04]
人就是不懂得珍惜,失去暸纔來珍惜纔來承諾.
愛就是這么可笑是的人就是这吗。。。。。
[em04][em04][em04]
H·X GAME 《宏讯电玩》
批发零售ndsi、psp、ps2、wii、xbox360
等等游戏主机周边
客服QQ:467736462
询价电话:13822844117
地址:东厦路43号飞厦榕园2栋105(既东方公园与车管所附近)