服务热线:0754 - 88943210

...

鍇炫 发表于 2007-1-4 20:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5824 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
昰真嘚嗎>>??
卟過地點錯叻...卟昰2中前...
真昰殘忍死...
剛開始看還以為昰摩託鋪那2隻...那就更恐怖叻...
唉...卟知道該說什么...卟過硪齣叻鷄鴨鵝豬牛羊還有海鮮...其他肉都卟喫...
...真昰死絕悲哀...
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]

这是2006年3月28日我朋友救出来的一只狗!
这是一只老龄的不纯种德牧,他已经无法尽到他看门的能力!
3个自称是某某场的保安。。拉着一条7、8岁的西安狼狗~~走了几家宠物店都没人要这只狗!
最后他们居然要把这只狗拉去狗肉店称斤卖掉!
我的朋友看到这一幕后,按照保安给的价格!给了他们200块钱!
把这只狗买下!
为什么就是有这么一些人~~为了几百块钱~~而打着一只老龄狗的主义!它活在世上已经不久了!
他虽然不是非常名贵!长得也不是很好!但是他很听话!很乖..很懂人意!
换算成人的年龄它已经有6、7十岁了!本来是应该养老的年龄!而就是那么没良心的人!为了钱。。准备将它拉进断头台!哎……
我真的希望每个有爱心的人好好的对待自己的爱犬~~就算它不是那么的可爱.健康!但是想想。。它也是生命!
或许他会另外一个形式给你带来快乐!!
[em04][em04]
還好我沒看到 不然就喫不下暸
放心 我不會去喫甚么狗肉的...
我討厭狗.
我討厭狗屎.
我討厭狗肉.

所以.我 對于這件事.  
什麽感覺也沒有.
注意了.我是某義呢. 可绝对不是什么amon-義. Q402565808
以下是引用無雙在2007-1-4 20:43:00的发言:
昰真嘚嗎>>??
卟過地點錯叻...卟昰2中前...
真昰殘忍死...
剛開始看還以為昰摩託鋪那2隻...那就更恐怖叻...
唉...卟知道該說什么...卟過硪齣叻鷄鴨鵝豬牛羊還有海鮮...其他肉都卟喫...
...真昰死絕悲哀...

摩托车铺的那只松狮&苏牧?它们是名犬!
早上死的那只虽然不是什么名贵的狗!但是它也是狗!也是因该受到保护的!
一切无端端伤害狗的人都可恨!一切把赚钱的目标放在狗上面的人都可耻!
一切吃狗的人都相当可悲!割自己的肉去喂狗看看什么感觉吧!
以下是引用某義在2007-1-4 21:00:00的发言:
我討厭狗.
我討厭狗屎.
我討厭狗肉.

所以.我 對于這件事.  
什麽感覺也沒有.

哦?
那人屎你讨厌吗?
狗就随地大小便?
人就没有吗?
你去海滨路看看哈!多少人在那里小便!去公园看看!多少人在大便!
以下是引用鍇炫在2007-1-4 21:05:00的发言:
哦?
那人屎你讨厌吗?
狗就随地大小便?
人就没有吗?
你去海滨路看看哈!多少人在那里小便!去公园看看!多少人在大便!

對不起.
我說得是實話.
我真的連一點感覺都沒有.

麻木了.
注意了.我是某義呢. 可绝对不是什么amon-義. Q402565808
A2
LS的头像好恐怖!!![em06]
A2
我绝对是支持LZ的!!!
我从小D愿望就是开间宠物中心,收留流浪猫和流浪狗以及除了昆虫蜘蛛蜥蜴青蛙外D流浪动物!!!
以下是引用A2在2007-1-4 21:45:00的发言:
LS的头像好恐怖!!![em06]

.這就是我麻木鍀原因咯.

最近總是在接觸這種另類鍀變態藝術

導致我這個人怪怪鍀.
A2
噢...
那看来你的功力还不浅嘛...
粗.

我覺得我變得怪怪鍀而已..

怎麼會對于 死感興趣..
A2
想开点啊....别干出什么傻事...
看到你D头像就寒多一次...[em04]
我都已經看習慣了.

對不起.
哇...這麼狠...
我没吃过狗肉...
草~
TNND~
那些杀狗的人~
为什么上帝要让他们做人~
让他们去做狗试试~
狗是人类的朋友~
我很喜欢狗~
虽然我也讨厌狗屎~
...
哎...
我向来没吃过狗肉~~~
也不喜欢吃~~~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
怎么可以这样?
太残忍了
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
狗肉其實很好吃的~~呵呵
深くまでに呼吸する︿もともと~世界はわたしのに属するです.スワトウ~ケイシュウ