服务热线:0754 - 88943210

金砂的老师.......

丨灬缘分 发表于 2007-1-5 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5547 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自从金砂读书,就觉得这里的老师还不错
                                                             知道最近,我们的课上得越来越懒散,也常说话
特别是我们的历史老师,老是P我们烂
                                                            当时我们全班都很气愤,但是为了上课 ,我们没跟他吵
有时上他的可课回答不出他一些关于初
                                                            中的问题,他就会P我们.
我从同学里了解到,他女儿是一中的,和
                                                           我们同届,就知道他是在我们面前炫耀,真是受不了
怎么会有这样的老师,他虽然有教过一
                                                           个本科的,但也不能这样P我们,我们也是有自尊的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
哎...同感...不过我可经常P他们哦...
我问问题...我的老师她还讲错..我就P 她..
哈哈..所以..学会自强..然后P她回去
嘟嘟```﹏^︷/︺σ?ゃ▓×。。.
“我从同学里了解到,他女儿是一中的,和我们同届,就知道他是在我们面前炫耀,真是受不了”
既然是从同学那里了解到的,又怎么能说是他在你们面前炫耀呢?
                 合理....别埋怨了......

以下是引用in角落在2007-1-5 13:29:00的发言:
                 合理....别埋怨了......

[em07]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
[em03][em03][em03]

下午政治课…………我们班啊~~唉~~真是无敌~~
     政治她说她上课后心情特别不好,而且还捶自己的心啊啊~~~

哇~~~真不知道怎么说好~~

金沙的老师………………无敌~~
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
       我哩不喜欢金砂的老师[em09]
欣欣向荣荣告白
以下是引用老爷符在2007-1-5 19:12:00的发言:
最近不怎么对金砂的老师感兴趣!
   最近只对课本的知识感兴趣!

你好爱丢贡啊.
每次不注意,你就把你的贡给掉了................................
[em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
真是过无语...
有的老师其实很为学生想```但是```信息``咳``他以开除学生为乐``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
以下是引用老爷符在2007-1-5 19:12:00的发言:
最近不怎么对金砂的老师感兴趣!
   最近只对课本的知识感兴趣!

大炮,饶了我们,会死人的,你知不![em04][em04]

以下是引用第一名他爹在2007-1-5 13:28:00的发言:
“我从同学里了解到,他女儿是一中的,和我们同届,就知道他是在我们面前炫耀,真是受不了”

那他老是说她的女儿怎么样。怎么样。没说他读哪啊
▽.﹎┊ 願望. Wish bE abLe t0! 0
以下是引用第一名他爹在2007-1-5 13:28:00的发言:

啊爹经过n次考虑反复检查后发现自己发现lz一处错误``高兴的发下贴后激激
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
我们老师对我们还不错
以下是引用專鈊點在2007-1-5 23:17:00的发言:
那他老是说她的女儿怎么样。怎么样。没说他读哪啊

他女儿好像读一中(忘记是读哪里的,不是一中就是律怀)
所以老是在我们面前说麻
ls的``你跟你老师说`是金子哪里都可以发光``

其实她人很好的
信息考试,她都没那么严格
哇  !!!!我好爱 我们班的化学老师啊  
教的不知道多好啊.
还没说两句就发脾气.
好洒啊
[em34]
我还真的觉得JS的这个老师好啊!
洒的卤面
[em34][em34][em34][em38][em38][em38]
"光荣"
我晕吖`````````````
           个个掉贡肾硬。。。。。
                    [em06]
欣欣向荣荣告白
在那里三年就被P了三年习惯了.其实那里的老师还不错的哦,虽然以前常常逃课.我还记得啊班主李小玲总是P我们"面皮厚厚,服气在后."    哎呀,好怀念啊........[em08]
┌^收拾恏心情  帶上我們惪回憶︵.ゝ再見...過去...