服务热线:0754 - 88943210

PuNk精神 发表于 2007-1-5 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2592 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怒   
* 神曰: "YOU,是人渣 ,識相點.

全部回复(37)
不是吧,還好我很久沒去了,哎,真可惜,證據沒了~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
額..
恏骯髒
[em11][em16][em35][em41][em45]
以后不去那吃~!
倖虧沒去那喫過..
    好惡心..
许久不贱。 小围脖儿~
不会吧,我去那吃了那么多次都不会
........!
发错版块啦~
LZ你应该到消费者心声版发~
     You 太倒霉了~
不加以评论.不排除同行打击或私人报复..
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]
啊,这个好像有听人说过吖````恶心啊```~```~
對不起 .. 對不起 .. 對不起 .. 卢玲...
不去吃```
惊惊
看了你的贴之后我浑身发麻````````
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
这么恶心啊...................
是我的话肯定发火
6楼
难道他天天放蟑螂???/

啦啦啦啦啦啦  ......              白?
以下是引用PUMKINLEE在2007-1-6 18:15:00的发言:
这么恶心啊...................
是我的话肯定发火

投诉``
赔钱```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
...现在的卫生条件成了问题!
人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。
小小坎坷路,一个接一个,你慢慢享受,我一旁看着.
阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜,~
以后不去!坚决抵制!
   不是吧  "天下"有这情况??怕怕滴!
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
从来不去那里啊我在三中读了那么多年!!
天下和天天都不要去啊!邋遢死!!
I'm  Mr.Shlok。
- - 蟑螂蟑螂我也吃过。我是在饺子馆吃到。[em04]
邂逅..