服务热线:0754 - 88943210

我快疯了!!!紧急求助!!!!!

无根草~~ 发表于 2007-1-5 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12130 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
紧急求助!!!!!
女友要杨千桦的正版专辑《UNLIMITED》~~我去3联问过~~说还没有~~我已经找了3个星期的!!!
还知道丹阳中学那边有一间CD店也能进正版专辑~~但我不知店名~~
帮帮忙~~有谁知道的请给我店名,有它的电话的更感激!!!
先谢谢了~!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
呃~~~找不到叫他要别的咯 不然就飞飞掉重找个 中国13E人口呢````
这贴不水吧??
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
楼主加油吧。终有天会找到的`````[em08]
我的QQ不是14773357[有事别找我,没事也不要] 我也不是 鸣人[火影] 我只是一瓶普普通通的洁厕精```` 洗刷刷,洗刷刷 WO WO 洗刷刷洗刷刷 WO WO ~~ 梦遗落在田野上 月经常挂在天上
找不到就别找了问你女换别的好不他不好就飞了他```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
买个MP4给她不就好~~~交她去沃尔马那里
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/
楼主不知道可以网上购物么
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
我不买专辑好多年~~~~~现在正版好难找的
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
节哀把                     
买不到的话
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516