服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家喜欢[离家出走]这首歌吗?

傻瀦婷 发表于 2007-1-5 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5396 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家喜欢这首歌吗?本人还蛮喜欢的,喜欢就就顶一下吧~
[MP=480,360,true]http://d1.fm.qq.com/2006/10/1/574207391/20061012091003.wma[/MP]
- ╲╱哭┈゛..并吥代表Wo屈服 退一步....并吥象徵Wo认输 放手.ǐ.___o.并吥表示Wo放弃 正如Wo微笑.并吥意味Wo 快乐

全部回复(17)
哈哈第一个来帮你顶!
好听的歌曲~~
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
我喜歡
好聽
而且是衛蘭的歌
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很有感觉的一首歌.
    鼎.
[B]六婶,三太公 大众开台啦面似莲蓉[/B]
喜欢。
很不错。
[em01]
  不錯.鼎鼎.
叮叮叮..
              喜歡衛蘭的歌.
很喜欢她的歌!!!
离家出走
作曲编曲监制:雷颂德
作词:林夕
janice卫兰
豁出去漫游不通知亲友
那快感少有那管想去多久
抱得你未够于这里闷透
才誓死跟你逛尽地球
何必每件壮举都需要理由
伴你去出走
快活而内疚不管举世追究
愿扣上你双手
自繁华浪处到沙丘恋爱
能有幸这样放肆至足够
别再管谁咒你曾经荒谬
闯荡异地亦未枉相恋
超出烦恼的禁忌
视世上人不理
想早晚能见你
曾经反叛也是我运气
天与地年老了不再飞
无那份勇气
怕一世未能沙砺中拥吻
有了你先有这最凄美质感
纵使有地震不因我犯禁
谁话你坏人不减吸引
明知我做错过的总要奉还
但我爱一眼
有自由浩叹都深刻过不散
让你我似走犯
在穷途入教堂进谏上帝
求你让我共爱侣过更多晚
代价高仍爱你曾经荒谬
天与地逃过约束抛开生死
这样也许了不起
但有一日轰烈乏味
就让彼此都别恋他人也不忘记
别个再没法比
疯过后能放弃
回家安乐过亦有运气
不顾忌
才了解喜与悲能以后铭记
hu……
人有天总怕死才注定别离
                   滿喜歡的 捏
粗喜欢
挺喜欢的```
一条很轻松的音乐```
喜欢哩!  卫兰的声音不错
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
喜欢

[em03]
他們姐妹都不錯
还是最喜欢她的大哥..
   有感觉的歌啊``
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]