服务热线:0754 - 88943210

[讨论]可爱的同学们呀!!!!

MINGJIANG 发表于 2007-1-5 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2782 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同学们来讨论自己班趣V的事情或人呀.为了避免让人不尴尬不准用真名呀.不过一个字就好哦....!嘿嘿
不准带火药味啊..不然我的帖又要被封了...汗啊.....
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
希望提高版区的发贴数量啊....不要让这个冬天太寒冷//哈哈
大家有点耐心写下来呀,.....看我这职业马甲都站出来..大家勇敢站起来...
我们班 啊龙哥最趣B~~~~
每天下课的课间活动就是被我们班一群同学"围攻"...

[em02][em01]
呀呀..说到我们高二的...八班和六班真是水火不容啊!!每天下课八班都要过去六班耍呀..呵呵
《8班与6班的恩怨情仇》
这本书要是真写出来了说不定比《StarPub》还红...

[em02]
qiòng dìng bié
八班经典语言
已经成为一个标志
胜利在向我们呼喊...
我汗.............
瓦父....友啊,卖好莫!!!!!!!!!!
呵```````````
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
   亲爱的仁儿.. 妈咪..  蚊子..  阿汗.  Little仔..
 我最想珍惜的人
  闇為祢  ...  '囿些倲西支离破碎 ┅