服务热线:0754 - 88943210

[讨论]现在是林少吟教的请进

涵儿 发表于 2007-1-6 00:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4059 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
被林少吟教过的学生请进。
大家觉不觉得林少吟老师他平时很严但课后很好啊。
其实我是在以前班上被他说的也不少的一个学生
说句真的,严师出高徒哦/他不但教你知识,还教你做人/ 真的很怀念他。
那时侯初三没有他还真是很不习惯的。。
那时候也是要去生BB的时候了。。好象听人说他生了个女儿哦// 她,真的是教过我的当中我最喜欢的老师啊!
今天我来是想问问他的电话,请知情者告诉我。
现在被教的同学可不可以告诉我他现在边得怎么样啊// 外貌什么都说// 老师也是喉咙痛就多那些喉咙片给她吃。。要想我以前一样哦。。 他是一位好老师。。忘不了他//
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
他是教什么来的?
怎么没听说过他的名字..
他教生物的。。
偶也想找她...LZ有她手机的话就告诉偶
林少吟(淫)````?
     副校?
       哈```
她在我隔壁班啊```
      每天都听见他在呻吟````
哈````````

[em07][em07]
离开是为了回来。
不认识饿,教生物的?短头发?
[fly][glow=255,red,2]喜欢是浅浅的爱,而爱是深深的喜欢~~[/glow][/fly] [move][shadow=255,blue,2]~~ye-~-[/shadow][/move]
他現在是短頭髮啊。。等又時間過去學校看看。。
不认识耶!
没有被教过,不过我们学校的老师都是差不多的啦!
OHOH   我的主Q:70730160