服务热线:0754 - 88943210

宽带的...

牛牛~大米 发表于 2007-1-6 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3504 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家现在接的都是电信的吧?

那么铁通和网通的呢?
真的就那么差?
问一下啊...哈哈
PS:原本要楼上楼下一起接的,但说什么电信最近在查
    哎~~一到过年,他们的"积极性"就特别强..
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
哈...第1個萊頂大米拉...
  SF丫 .
嗯嗯啊  那些比較慢  而且有些東西也下載不了
還是電信噠好.方便嚸吧.
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
偶用電信的哈!
電信好阿~
電信的比僥好~
ven
電信的
不錯啊
我也用電信,不觉得快到哪里去!
听说现在网通不比電信差~~~
拨号也不错啊...
我家接铁通的,比电信差好多哦,要看什么节目都很卡啊??
我也觉得那两种很比较差..
    但如果没电信,有那两种之一也行啊!!
最近电信确实在查
电信咯..
楼上.在查什么呢?
ID已转让,我不是77。
  电信真的在查`
在南方就用电信,在北方就用网通,这地球人都知道,还有楼主说的电信是在查宽带共享的用户,
有消息说如果查到的话会罚款或者取消你的宽带使用权,不过他们是不会乱来的,因为在中国,
宽带共享的用户何其多,如果他们真的采取这种措施的话,肯定会激起民愤的。。。。
所以现在还不用怕。。
——心动的感觉——
我家装滴是电信
网通啊 听说还总是拨号不上呢
  好几次想跟姿娘聊 但她那台电脑死也拨不上号
[em05][em05][em05]
从今以后 拼命爱
以下是引用從鎆在2007-1-6 11:10:00的发言:
拨号也不错啊...

呃~~~的确不错~~~
将就一下啦~~~~~

[em06][em06]
呵呵.
還是电信比较好.
       電信好。。[em02]
支持电信!!!
但实在是太贵了!
那些什么套餐,我们都没有什么好处,所以要就用一年的!
[em02][em02][em02][em02][em02]
在对的时间遇上对的人是相遇, 在错的时间遇上对的人 或者对的时间遇上错的人 是外遇或遭遇, 是外遇或遭遇!~~~~~
电信他们有对员工实行任务制  当然积极拉~
电信好拉...
其他的网速很慢的....