服务热线:0754 - 88943210

[求助]07年第1个被开刀的```

哦芯嗳祢 发表于 2007-1-6 16:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2844 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
完了完了````
星期一政教处要见我家长```
今年我第1个被开刀```
不知怎么死好```
谁知道哪里有代学生家长去见老师的`?
就是花几个钱`他(她)假装我父母的```
有的请快说说````
[fly][U][glow=255,blue,2]进化不完全的生命体.`幼稚园程度的高中生.`先天蒙古症的青蛙头.`[/glow][/U][/fly] [glow=255,red,2]洒啊````[/glow]

全部回复(17)
来找我。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
见家长就有那么严重么????
想玩的时候却没有想到见家长哈```
    以后注意一下咯`
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-1-6 17:27:00的发言:
            见家长就有那么严重么????
想玩的时候却没有想到见家长哈```
    以后注意一下咯`

啊鑫你。。。。。
星期1呢````
[fly][U][glow=255,blue,2]进化不完全的生命体.`幼稚园程度的高中生.`先天蒙古症的青蛙头.`[/glow][/U][/fly] [glow=255,red,2]洒啊````[/glow]
以下是引用ABC弟在2007-1-6 17:17:00的发言:
来找我。。

你谁啊```
以下是引用哦芯嗳祢在2007-1-6 17:37:00的发言:

啊鑫你。。。。。
星期1呢````

我还给人记过呢```
    见家长没有事情的哈```
算你衰就是了!
   为什么要见啊???
见家长最讨厌了~~~~`
以下是引用哦芯嗳祢在2007-1-6 17:39:00的发言:

你谁啊```

看到我的头像吗?
可能没事吧!~~
呵呵.  ABC弟妳是高幾  幾班的啊..
               很好奇噢.  
妳真是不怕死...  南海的老師有來上河畔的啊...   看到妳就死嘞.
嘿嘿```
今天见完家长了```
估计星期4`5就会处分的```
不知是记什么过```

[em03]
你真是不幸啊
下次小心点就是了
下来还有两三年呢
够受的
在这学校就是尽量不要让主任认识你
不然就麻烦
没什么啦!!!!!  老师要见就见啊!!!! 见的时候就老实点嘛
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
以下是引用尛欣在2007-1-8 18:58:00的发言:
        呵呵.  ABC弟妳是高幾  幾班的啊..
               很好奇噢.  
妳真是不怕死...  南海的老師有來上河畔的啊...   看到妳就死嘞.

我不怕的。。
以下是引用ABC弟在2007-1-9 22:49:00的发言:

我不怕的。。
  划扑..你不怕就怪了,他是高二{12}的 生摸肥
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
LZ~~~你的头脑真的很呆~~~有事找阿武去做你哥哥就好~~~
破南海~~~张面浪样···
用快樂填滿寂寞的空缺~