服务热线:0754 - 88943210

[建议]关于杂志的获得方法```

哦芯嗳祢 发表于 2007-1-6 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21978 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
强烈建议````
看完第1期《Starpub》觉得很好````
就是不明白为什么不能用钱买到``
象我这种在校生`一班才2本`根本不够`想带回家珍藏都不好意思```
更有个别同学以为那是学校发的`
要求看完上交班主或班长`我实在有够呛的```
希望以后可以买得到```
[fly][U][glow=255,blue,2]进化不完全的生命体.`幼稚园程度的高中生.`先天蒙古症的青蛙头.`[/glow][/U][/fly] [glow=255,red,2]洒啊````[/glow]

全部回复(50)
还能拿河币去参加竟拍,就能得到啊,这也是一种方法。
[IMG]http://99.taogang.cn/template/uploadpic/20060331202606.JPG[/IMG]
滿
http://pm.hepan.net.cn/Product_Info.asp?id=200
...........
       我并没有要求杂志看完要上交班主阿``
為什么要交班主??!
老師也愛看!?
QQ:304216238
我觉得楼主说的事有点搞笑。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们可以找1~2个同学(有经常上河畔的),把杂志放他们那,如果以后还有发的话,让他们保管,班里同学要看了,去跟他们借咯!

我们班就是这样.....我就是其中一个!哈哈哈哈哈哈!不过...现在书,同学们还没看完呢,不知何时才到我手里
每班有2本吗???
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-1-6 18:26:00的发言:
...........
       我并没有要求杂志看完要上交班主阿``

我的意思是有同学这么说`
不是你啦`是那些连河畔是什么都不知的家伙```
[fly][U][glow=255,blue,2]进化不完全的生命体.`幼稚园程度的高中生.`先天蒙古症的青蛙头.`[/glow][/U][/fly] [glow=255,red,2]洒啊````[/glow]
我想问下
为什么金平这边基本都有
但是为什么就我们7中没有为什么 理由``````
我們學校不會啊,,
  數量不多,,就借來借去看!
  呵呵!早晚都看得到的!
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-1-7 16:33:00的发言:
我想问下
为什么金平这边基本都有
但是为什么就我们7中没有为什么 理由``````

7中没有吗?应该有吧..你找区版联系下...
对啊!!!!
7中怎么没有?
?
??
??
?
?
?
我私自收藏了一本...
但同學們看過的
顶个.不错的说.希望好好弄下去.
我也好像拥有一本啊,下次发来学校希望每个版主也可以发到一本!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
为什么还要竟买不直接出售呢?在各学校发的么?好奇怪~
也应该给各种不同身份的人都有个看的机会啊。。。
奇怪。。。。
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
以下是引用從鎆在2007-1-9 14:37:00的发言:
7中没有吗?应该有吧..你找区版联系下...

大哥啊 你去问问吧 7中斑竹不是本校的他又不知道 还有我问他他也工过水蚊 最后好象青纯姐去问了
但是还是没有回音
现在都快考试完了 所以也就不要了
但是期待下期能来哈
请能给个答复 本人万分感谢 最好哩分多本我拿来收藏哈````
我确实不怎么好意思拿回家~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
1....2本还不够???
   在我们班里只有几个人爱看,.,.
      许多还不知道是什么 ...
   不过我们会多加宣传的
      PS,...
      下期会更加精彩
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]