服务热线:0754 - 88943210

[建议]关于杂志的获得方法```

我们是放在教室里的~最后不知为什么被老师拿去看了~其实老师也挺感兴趣的说~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
          自己拍卖得到就好了
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
我同学不知道那里30本,我抢了2本,西西~~`
我竟拍到那商品了,但是就是不知道怎么拿~也没通知我,我也想看拉~
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
以下是引用cone在2007-5-3 15:51:00的发言:
爲什麽丹陽這邊沒有第二期的啊?
第三期就快出了,我們第二期的都沒看過。``
[em04]
第二期没实体
谢谢
以下是引用浪漫卡其鱼在2007-7-14 0:05:00的发言:
我竟拍到那商品了,但是就是不知道怎么拿~也没通知我,我也想看拉~

可以去和有关站务联系
也可以亲自到河畔实体店领取
LZ说的跟我们班一样喏!!
悲哀死,,个神经仔居然唔知河畔,
然后拿去给班主啦,,,5555..不爽!
唉,要看起来确实很麻烦,
如果有心要办好的话,
应该拓宽销售渠道,
光靠这样是不行的.
每班两本
传着传着就不知道到哪里去叻
建议下每个月就发行一定的数量
定每个月的几号到几号就固定在几个比较固定的地方派
然后有兴趣的人可以去拿
如果要的人太多
资金支撑不了
也可以用来出售
只是我不知道这样会不会违背了你们原先办杂志的本意
然后出售后的钱拿去做资金还是捐款或者做善事什么的都可以啊
只是建议哈
[em02][em02]
       为叻街拍。家里有两本...
where are you,Lily..
对啊对啊!LZ说的对
我和我同学都好想收藏一本。。。