服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

```竟然侑人撕『STAR PUB』┍

叶沐龙?熟死
          听说是以前的校草,是不是啊?
        不管事有事无,决不能让类似事件再次发生
                 毕竟河畔 是大家一手建立的, 就要懂得去保护这个家园,使之和谐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃........沐龍是校草
[em08][em08]  瓦無語..........
沐龍?
     熟熟!
          初幾的?
         幾班?
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
畢業的叻.....高你一屆!         
哇!  HP的書硪都收藏的恏恏滴!
             HOHO!
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
以下是引用KeRoRo奶嘴在2008-1-2 13:30:00的发言:
呃........沐龍是校草
[em08][em08]  瓦無語..........

应该是上届的吧,...
                 校草的事,我是在我坐的课桌上看到的
                 写着"叶沐龙是校草,可能吗"
                               我貌似见过他
怎么会有人撕蓝色河畔 的杂志呢?
我也想收藏,但是每个班只有2本,别的同学都抢着看,就第4期现在我都没看呢,他们看的速度太慢了
以下是引用泽妍在2008-1-2 19:37:00的发言:

应该是上届的吧,...
                 校草的事,我是在我坐的课桌上看到的
                 写着"叶沐龙是校草,可能吗"
                               我貌似见过他

呃.....原來是這樣``我還以為他是校草呢....
[em08]
啊!那桌子,我也坐过
     泽妍啊,知道我谁吗?哈
哈哈``我知道哩``你是某某某哩
[em03][em03][em03]
KeRoRo奶嘴,我对你好无语哦
你认识我吗?我是谁?
以下是引用爱债不乖在2008-1-2 19:53:00的发言:
啊!那桌子,我也坐过
     泽妍啊,知道我谁吗?哈

哈哈,我当然知道啦.  
 欢迎你的回归
      奶嘴啊,怎么哪都有你事?   
[em02]
呃.....不認識哩...純屬灌水啦  哈哈[em02][em02][em02]
呃.......我哪里有啊......[em04][em04]
这事都过去1年了
就别在提了
斑竹 锁贴
要锁么?

征求下大家的意见哈
什么,
有人撕(star pub)

版猪,
你要管管,
不管不行的,!!!!!
以下是引用詤唁﹎﹖在2008-1-3 22:55:00的发言:
什么,
有人撕(star pub)

版猪,
你要管管,
不管不行的,!!!!!

斑猪???

谎言啊,我都说啦,此类事件我不会另它再次发生.
            之前,斑竹不是我呀!            大家以后爱护着点,别毁坏了河畔辛辛苦苦做出来的杂志噢.对于个人恩怨,不要拿杂志来发泄,.,     这件事就让它成为过去吧,我锁了!