服务热线:0754 - 88943210

[讨论]快过年了大家想怎么过啊?

jbom 发表于 2007-1-6 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3000 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我可能要和妈妈去哈尔滨..-20`C啊!!!!
[glow=200,blue,2][fly] JAMES BLUNT QQ:690281205 , [/fly][/glow]

全部回复(24)
哇。比我去飘雪乐园还刺激,我都感冒了辛苦呀。
我今天吃饭滴时候妈妈还说打算明年要去HARBIN呢,
想不到一来你就说要去喇
拍多点相来看 单看飘雪乐园那些真不爽
那些雪都是假滴、都是从市场那边放鱼那些冰来弄碎。
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我妈妈说要招你一起去啊!!!哈哈,她还在考虑是去哪还是韩国
还是上海!哈哈,你等消息吧!哈哈
[glow=200,blue,2][fly] JAMES BLUNT QQ:690281205 , [/fly][/glow]
我妈妈是哈尔滨的,
N年前和她去哈尔滨过年,
结果在那啥雪也没看到(除了下了一场小雪,去看了回人工雪之外),
回到汕头后,我妈妈的朋友说 那边下了一场好大的雪~ ~ ~
SO 后来死也不回哈尔滨过年
[em27][em27][em27][em27][em29][em29][em29]
迷迷糊糊~ ~ ~ ~ 一天过一天
以下是引用jbom在2007-1-6 21:41:00的发言:

呀,!不好意思哇。。

还不知道 但初步的打算是去日本
以下是引用-朶、在2007-1-6 21:25:00的发言:
哇。比我去飘雪乐园还刺激,我都感冒了辛苦呀。
我今天吃饭滴时候妈妈还说打算明年要去HARBIN呢,
想不到一来你就说要去喇
拍多点相来看 单看飘雪乐园那些真不爽
那些雪都是假滴、都是从市场那边放鱼那些冰来弄碎。
[em03]
那你身上不就除了血腥味
还有鱼腥味~~
[em03]
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
厄。我是卖鱼滴- -[em08]
[em06]
郁闷```
我们只放10天```哈个鬼啊
以下是引用jbom在2007-1-6 21:41:00的发言:

韩国没什么东西吃的
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
呃 只放10天啊
那倒不如不放的好
[em08]
在家睡觉先。
可能要去韩国了,不去哈尔滨了...
得先补充睡眠...[em30]

blackv110.blog.163.com
[em03]
你学我.
我也是得补充睡眠时间
哈哈..
对啊
我门要对睡觉@!@@@
韩国哟.不错!
照点美景给我
[em03]

韩国不好完的啦
韩国的首饰最好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em08]