服务热线:0754 - 88943210

对于抓校服裤..

猥褻 发表于 2007-1-7 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7248 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.                                      .
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
..在学校聚餐阿..
真趣V...
不想被抓就去爬墙吧,.
哈哈

[em07][em07][em07][em07][em07]
穿缩裤真麻烦,但为了美..........
火锅,在办公室?厉害。那我们就在教师开个火锅聚餐,哈哈
[fly][glow=255,red,2]喜欢是浅浅的爱,而爱是深深的喜欢~~[/glow][/fly] [move][shadow=255,blue,2]~~ye-~-[/shadow][/move]
现在还抓这个
我也想吃火锅~~~
钿啊,你越学越坏了啊。。。。。
校裤这个一来是统一,二来是学校形象,所以当然要抓了……
办公室聚餐
可真有意思呀~~~~
以下是引用天空龙在2007-1-7 14:59:00的发言                钿啊,你越学越坏了啊。。。。。

[em06][em06][em06][em06]
我这也坏吗??
谁叫那条直筒裤那么生莫阿..
不去改給难道穿出来給你笑阿?
我有时候为了不被抓.是去爬了.
有时候穿了2条.条缩在内.条没缩在外.
你不知道别人都笑我吗./

[em04][em04][em04][em04][em04]
想起来就觉得尴尬阿阿阿阿阿阿
現在很嚴啊!
   比我們早一届的校褲是不用改就縮的。。
特恏
办公室聚餐??
没有想到我们学校的老师还真的是好可爱啊
OHOH   我的主Q:70730160
以下是引用ジ.鈿在2007-1-7 20:45:00的发言:

我这也坏吗??

[em04][em04][em04][em04][em04]

。。。。。有多直啊,难道现在的校裤和以前的不一样了?你穿我不一定笑你的!!!!!
为了不被抓还爬墙,小心一会摔到腰……穿两条的还不是要脱掉一条才看不见没缩的,那也就是说你要脱裤。。。。。哎~~干脆还是别改了好
没改的裤裤真哒很难看.!
          跟喇叭裤一样..
          真郁闷哇..
          不改穿着还真担心会不会踩到..
          ...跌到...
          学校就是事多..麻烦死!!
金荷一直就这么严的..
没什么的啦,习惯就好..
那些老师真是的..
自己居然在学校.......
唉..
要做也要注意点..
被我们学生看到..
会怎么看他吖..?
做什么……不就是吃火锅么,有啥……又不是偷情……
吃没罪的!不过要注意安全~~还有注意时间
呵``
        吃火锅```       粗厌...
           改校裤麻烦死,又要防抓,又要好看``
         我就没改....改了就像做贼一样,整天鬼鬼祟祟!!
离开是为了回来。
以下是引用ジ.鈿在2007-1-7 20:45:00的发言:

我这也坏吗??

吕铁直,二条校服裤!瓦铁崇拜吕呐![em01]
A y u m i
以下是引用阿超弟在2007-1-17 5:41:00的发言:

吕铁直,二条校服裤!瓦铁崇拜吕呐![em01]

你们不懂行情啦,现在个个都穿两条的啦.有什么奇怪的..现在居然发展到连放学都抓啊.那些主任每天是那么闲是不是..去年都没怎么抓的
大喇叭.
呀呀.穿起来就是大长今咯.
瓦上次穿缩裤!
    被鲍鱼捉到咧!
    衰啊!
    伊叫瓦写保证书!
    瓦没理伊!
    不知有没有事!
    暴衰啊!
{fly}嘴在逞強’\╲˙.涙在投降/ "●。 願恶魔保護 {/fly}
我们的校服裤宽6寸,不是人穿的