服务热线:0754 - 88943210

对于抓校服裤..

我是受害者阿.我的裤被我妈剪掉了
所以以後走阔阔路线
[fly][glow=255,blue,2]< >>.在我梦里,你是主角../#[/glow][/fly]
   呃,,,
        莪們金禧抓縮褲,,,

發現就拿了瓦們校章,,叫莪們哪褲子去換,,,

1塊校章7塊,,校褲35塊,,

莪們當然是把校章送給他們咯..

有時他們會把莪們的縮褲剪掉壹半,,成短褲,,,
                         于是,,莪們穿著短褲上學....
              他們能怎麽樣呢?
http://baobeijiayan.blog.163.com/
以下是引用鮖尐瑾在2007-1-25 14:52:00的发言:
   呃,,,
        莪們金禧抓縮褲,,,

發現就拿了瓦們校章,,叫莪們哪褲子去換,,,

1塊校章7塊,,校褲35塊,,

莪們當然是把校章送給他們咯..

有時他們會把莪們的縮褲剪掉壹半,,成短褲,,,
                         于是,,莪們穿著短褲上學....
              他們能怎麽樣呢?

。。。。。你们有够圣的……为啥你的字体看起来那么小
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
四中恶性松啊  想怎么该就怎么改
               这东西哪个学校都抓的....
我们以前的老师哩喜欢叫什么褒什么褒的~
哈哈~
那次还看到老师他们在吃烧烤
还有一次去记分数,老师叫我们吃曲奇,请我们吃果汁冰~~

[em02][em02][em02]
Ls的真好.
那个....最近学校抓这个好严喔
我只穿喇叭裤
                   初中就比叫会抓这个

其实缩条裤就那么好看吗?
            我看不见得...
离开是为了回来。
鲁面啊~~~~晕ing[em05][em05][em08][em08][em06][em06]
这个就是你衰咯!!交你一来抓的时候就跑,等他们走了在来。
还有,不要从正门进去,爬墙进去。我们读书就是这样
没挑裤就是一身清啊!每次来到学校都看到有人在换裤!麻烦死了!哈哈!可以在主任面前大方的走了!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我有我自主!
…奇怪的東廈·
最近比較少抓!

[em01][em01][em01]
唉~~我以前把校裤改成超短裤...加上黑袜...去金荷读书~~`被鲁面的老处女抓到~~差点被记过....衰吖!!
LoVe 
爬围墙就不会被抓
但危险
爬时要小心
现在的金荷就那么严??
  以前都没有抓我们的啊。。
唉``
  学校是这样拉``
      小心点`别让他们抓到就是了!!
以烟代食 Q 404014576
吐血學校!
                 早死鮑魚和陳主老抓我!鮑魚抓得我都熟勒!
               還知道我在哪個班,叫什麽!還知道我寫過保證書!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
是喇叭不是直筒!
喜歡你卻説不出口! 只好默默的愛者你這個: 白癡! 渱.