服务热线:0754 - 88943210

你觉的白猪的儿子怎么样,会不会有点傲

v命運s脉衝 发表于 2007-1-7 14:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8827 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你觉的白猪的儿子怎么样,会不会有点傲。他不是下午放学常常在学校玩吗。看到他好象很傲气的样子,粗话还常常从他嘴巴里出来。大家有没有这种感觉啊![em08]
[fly][glow=255,red,2]喜欢是浅浅的爱,而爱是深深的喜欢~~[/glow][/fly] [move][shadow=255,blue,2]~~ye-~-[/shadow][/move]

全部回复(29)
哈 白猪的儿子实在是过践啊 我们那时在草场 他总是过去达我们的女生 都不知道白猪是干吗的 是不是打球打疯了 没家教!!
``ā锚
恩啊,以为爸爸是主任在这里就是他的天下,靠
[fly][glow=255,red,2]喜欢是浅浅的爱,而爱是深深的喜欢~~[/glow][/fly] [move][shadow=255,blue,2]~~ye-~-[/shadow][/move]
原来他有儿子了..
都不知道呢.没看过呢..
改天介绍..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你还不知道,我晕,那个穿桂花校服跟他老爸一样胖的,几乎每天都能见到他
白猪有后啦??
哇,这么大的事情竟然不知道耶,郁闷...
[em08][em08][em08][em08][em08]
OHOH   我的主Q:70730160
难道他那庞大的身躯足足占了几十平方米也挡不住你们的实现吗?你们真的没见过吗
..他儿子很傲..
    很激..
      真想给他一巴掌..
以下是引用ジ.鈿在2007-1-7 20:42:00的发言:

原来他有儿子了..
都不知道呢.没看过呢..
改天介绍..

亏你读了2年金荷..
掺呐吕..
对嘛,白猪你都见过几百回了,他儿子你连见都没见过
我晕
以下是引用v命運s脉衝在2007-1-7 21:42:00的发言:
你还不知道,我晕,那个穿桂花校服跟他老爸一样胖的,几乎每天都能见到他

那个不是桂花的```是金龙的
真的好傲啊
有次我同学从办公室出来撞到他
然后他手里的糖掉地上碎了
他就抓我同学的衣领
我同学哩老实
唉```
小白猪。
没见过。
我星期五看到了.
他载他儿子.
貌似很肥.
从我身边经过.
没看清楚...
------------------
01阿.难道你看见过白猪的儿子阿???
我没见过小白猪
见到一定捏他
然后跟人说是 细师妹刺瓦来去捏他的
蛇姬大人。
以下是引用ジ.鈿在2007-1-14 19:41:00的发言:

我星期五看到了.
他载他儿子.
貌似很肥.
从我身边经过.
没看清楚...
------------------
01阿.难道你看见过白猪的儿子阿???

见过很多次了....
心肝头还被他捶过1下```
呵``
         大家都想打小白猪么?
       哪天有哩叫我
           我也很想打他```
================================================================
                  他....曾经...骂过我```
                把我幼小的心灵伤害了```
[em04][em04]
离开是为了回来。
想到这个好好笑啊..他儿子真的很激,不过在学校老师的儿子里他还是粗趣v的..上次我们三个去打他还打输他,好下衰人啊
以下是引用在2007-1-12 12:41:00的发言:
金龍怎麽會有這种學生,白猪你连你儿子都管不好,怎么管金荷那么多学生
[em07][em07][em07][em07]
不会哩,比起其他主任白猪真的很好的
不会啊..我们初3六的都很喜欢白猪哦..
[em02]