服务热线:0754 - 88943210

忽忽``昨天上午看的电影``

渲渲xuAn 发表于 2007-1-7 14:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8482 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
忽忽``终于有象样的电影看了``
昨天上午去鸵岛看电影``看宝贝计划```
那个DD真的好趣味吖``惜死他了``忽忽``
有个镜头好好笑``
我跟我的朋友笑到不行了``
DD在成龙的衣服里面``DD去吃成龙的**,
忽忽``笑死人``
不过后来DD被放在那个神经的冰库里``55555``
心疼死了```DD差点就...
还好``最后活过来了``呼``
[glow=255,red,2] { ?寂寞笑峩冭堕落;}°. 〇?{蔯 樹昇⊕╰ {{ ○h,{⊿?,私乆專屬}} ⒉oo⒎年⒈冄9.號_ QQ:420458087 [/glow]

全部回复(23)
晕,
  这也可以发表啊!!厉害
尛昇歸來.....
忽忽``没事写趣味不行哦?
[glow=255,red,2] { ?寂寞笑峩冭堕落;}°. 〇?{蔯 樹昇⊕╰ {{ ○h,{⊿?,私乆專屬}} ⒉oo⒎年⒈冄9.號_ QQ:420458087 [/glow]
她真是个白痴!!
  无药可救了!!
      但是,有药也救不了!
尛昇歸來.....
咳咳!!小升你说什么呢``我扁你哦``
[em06][em06]宝贝计划其实不是很好看哩[em03][em03]
[move]× -,- × QQ 512228671[/move]
谁说的``很好看的耶``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不會啊!寶貝計劃還不錯啲說啊!
      昨天早上啲查恏嚴啊!
[em07][em07]我看过 真的好像很幼稚哩 不好看
[move]× -,- × QQ 512228671[/move]
不会呀``粗搞笑滴```
差不多到最后那``粗感动的```啊成龙救BB```
眼泪闪闪滴要流呢
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
恩恩``赞成哩``
忽忽``谁跟姓黑的猪兄弟一样``切``
不知你是什么脑``
不过查得好严就真的``唉``我还走后门呢``
这部片 我都看过N次了 所以那天我没去  hoho
动漫新时尚!!!
早看过撩

[em02]
看过就看过哩``我觉得好看哈``忽忽``
哈哈
还真的挺喜剧的!
初3的很可怜,没电影看
  吖海真是不公平
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
[em02][em02][em02][em02]
我有买的,又看了一次,欢好啦~
BS某同学,说要看黄金甲,害我那么兴奋
我看到一半时想去买水,我同学说没人查,结果下去……
曰。。。主任和1个老师在下面
幸好我没穿我姐的改裤角。。
[img]http://www.wzw131.com/6city/bbs/uploadfile/2006-10/2006102171748970.jpg[/img]
[em12][em12][em12]阿海对我们初三可能有意见,不让我们看电影的啊。
呃``啊海是哪个哦???

[em06][em06][em06][em06]