服务热线:0754 - 88943210

[原创]当----的时候 你想起了谁

輝輝熊愛XX 发表于 2007-1-7 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2638 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当12月26号 地震的那天晚上  你第一想起的是谁???
  这是她 问我的
  我说,是你...
  当时第一个想起的真的是她.不知道她那里会不会也地震.不知道她怎么样了 怕不   好后悔当时没给她打电话
  她说她 当时很害怕....也有冲动要打电话给我

不知道你 当时想到了谁?他/她???他/她们?
    也许那个人就是对你最重要的人!!
好好珍惜 他/她吧!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
那種小地震...
    無語...
___________________當時硪在想吖柯楠哩.......
        硪在看柯楠看到一半電視就被老媽關掉...
            還硬要硪到樓下去...惡性無語...
[em04][em04]
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
楼上的楼上的..
竟然有人跟俺是同道中人..
当时俺也在看柯南..
感觉在震时就跟我妈说,我妈发觉后说得马上下楼..
我说没事的,小震而已..
继续看柯南..哈
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
以下是引用mdany在2007-1-7 18:34:00的发言:
楼上的楼上的..
当时俺也在看柯南..
继续看柯南..哈

硪媽跟硪說趕快下樓去...
   硪說"等硪集物看嘹先菈...震這么小力就要下樓...?"
       硪媽就說"猛猛下去吶!卟走嘚話等下震大力棟chu倒叻倪就被活埋在傢裏叻!"
           然后電視就被關掉叻...無奈...
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
我想到叻河畔...猛猛髮貼通知人地震
我立刻想到了她.

沒有錯.
以下是引用mdany在2007-1-7 18:34:00的发言:
楼上的楼上的..
当时俺也在看柯南..
继续看柯南..哈

我也在看可楠 看到啊老的高尔夫爆炸那里 那时候在震 还以为自己被他吓到了- -``
那时候我正和某人打电话      
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-1-7 18:46:00的发言:
我也在看可楠 看到啊老的高尔夫爆炸那里 那时候在震 还以为自己被他吓到了- -``

哇哇哇..还记得那集做的是什么啊..哈哈..
我妈还常说我看些儿童片..原来....
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
...当时在学习~
没什么感觉~
地震瞒好玩的,没想起谁,只是我的猫被吓了一下,心疼死我..
Mr.BoH:529827278.qzone.qq.com    Lee Hyo-lee中文网 美小政//like             
以下是引用mdany在2007-1-7 20:03:00的发言:

就昰高爾伕毬場爆炸那集...
          這些昰漫畫...comic!!啝國産那些3歲小孩子看嘚可卟同多叻,,,,
                 我老爸本來卟肯我看...后來侑時候都啝我一起看叻...哈哈...
以下是引用tk4479011在2007-1-7 20:32:00的发言:
...当时在学习~
没什么感觉~

我当时也刚好在写作业.....突然感觉在书桌上的手会漂移   以为是自己错觉
在洗澡。连地震都不知道。边洗澡还边唱MC HOT DOG 的18岁````[em08]
我的QQ不是14773357[有事别找我,没事也不要] 我也不是 鸣人[火影] 我只是一瓶普普通通的洁厕精```` 洗刷刷,洗刷刷 WO WO 洗刷刷洗刷刷 WO WO ~~ 梦遗落在田野上 月经常挂在天上
在开《双瞳》,地震时。。。。。。还在看。。。没感觉。。
以下是引用抽风洁厕精在2007-1-11 17:56:00的发言:
在洗澡。连地震都不知道。边洗澡还边唱MC HOT DOG 的18岁````[em08]

原来你也听MC的歌~
好激~
18岁好听~
我在睡覺,沒想起誰
感觉不到危险...在沙发上坐着舒服呢
当知道是地震后
居然冒出~
快塌吧~来砸我啊....
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
以下是引用輝輝熊愛XX在2007-1-7 18:24:00的发言:
当12月26号 地震的那天晚上  你第一想起的是谁???
  这是她 问我的
  我说,是你...
  当时第一个想起的真的是她.不知道她那里会不会也地震.不知道她怎么样了 怕不   好后悔当时没给她打电话
  她说她 当时很害怕....也有冲动要打电话给我

不知道你 当时想到了谁?他/她???他/她们?
    也许那个人就是对你最重要的人!!
好好珍惜 他/她吧!!!!!!

熊啊...我和你都有同感
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
以下是引用mdany在2007-1-7 20:03:00的发言:

前一集不小心给忘了
但是 高尔夫那集还记得 啊毛利和可楠和毛利他女儿叫什么忘了- -在打高尔夫 啊毛利不会打 啊可楠看到不耐烦 然后看啊老板打 突然高尔夫爆炸了 然后那时就地震 然后我怕怕 然后就没看 汗死- -```