服务热线:0754 - 88943210

[原创]当----的时候 你想起了谁

以下是引用mdany在2007-1-7 20:03:00的发言:
哇哇哇..还记得那集做的是什么啊..哈哈..
我妈还常说我看些儿童片..原来....

前一集不小心给忘了
但是 高尔夫那集还记得 啊毛利和可楠和毛利他女儿叫什么忘了- -在打高尔夫 啊毛利不会打 啊可楠看到不耐烦 然后看啊老板打 突然高尔夫爆炸了 然后那时就地震 然后我怕怕 然后就没看 汗死- -```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们还好,地震时都在家~~~~~~
  而我们还在受罪呢!!!!!
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
你们还好呐`````地震都再家里,
   而我们哩只能在学校受罪,不能回家,
      万一真的发生了什么事,那岂不是连家人也见不了~~~~~~~~~~~~~
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
以下是引用傻呱呱青蛙在2007-1-14 1:22:00的发言:
你们还好呐`````地震都再家里,
   而我们哩只能在学校受罪,不能回家,
      万一真的发生了什么事,那岂不是连家人也见不了~~~~~~~~~~~~~

你哪里的?不是 2 中滴
我也想起了他,就拿起笔写信给他,没有下楼
[em04]
我姐,我妈,我爸!
那天晚上剛好在播唐山大地震。。。。。。
[em06][em06][em06][em06]
被嘲笑的自己 最后会变得越来越懦弱 变得什么话也不敢说 眼前是一片黑 呼吸越来越困难 内心也是 语言就这么死了......
等偶收拾完要下樓地震也停了
無語
剛好在洗頭,,,
姐姐說有沒感覺到``
我說什么吖  她說地震暸``
都不怕... 她居然還繼續上網
沒想到任何人 因為知道不會死...
我在想着 我到底会想起谁//
以下是引用绫织在2007-2-6 21:55:00的发言:
那天晚上剛好在播唐山大地震。。。。。。
[em06][em06][em06][em06]

[em06][em06][em06][em06]那么巧? 为什么我没看到~~~~~~~~~
昨晚看了Titanic
其实,灾难之所以会造成那么多伤亡,
都是发生之前的那一点点征兆没有引起人们的重视
所以不要以为"没什么"...
[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]
我也想起了他,就拿起笔写信给他,没有下楼

寫信?``

赫赫``地震過叻很久了哦``
那天 晚上 我在打電話``!
在和那個我應該 會第一個想起 的 他 打電話``
所以沒有想到任何人吖``
哈哈``
[em01][em01][em01]
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------