服务热线:0754 - 88943210

—^^致__欲毕业dΕ外贸同学……Fогēνêr外贸中专..〖每一年都适用〗

夕卜貿ㄈài花D 发表于 2007-1-7 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10567 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  1年1次的帖子
(酝酿一下感情先…………)同时也向全校同学说的..因为你们也会有这么一天
将要毕业``可能有些同学好象这个学校他没什么好留恋的```请别这么确认...
10年前的学长都回校了`把他现在得到的成就跟他的学弟学妹们分享
所以,尽管大家在外贸短短的3年里``没有大喜`没有大忧`没有大的奖励`……
可是再想想一定会有那么点点仅存的一点情谊和希望和难忘吧``
所以``当要走上社会踏出校门的那一刻
请回头看下这个我们曾共度过的地方
偶尔回响下你的同桌``你的老师..
想起你比赛的时候.场下给你打气的同学
想起你功课遇到困难时向身边请教的同学
想起你懒得下楼买吃的``叫他帮忙买上楼的同学
想起你放学一起回家一起坐公车的他们..
想起你犯了错包庇你而受到班主任教训的班干部们
想起你和其他人闹矛盾帮你打闹的兄弟(这个不能学)
想起和你一起唏唏嘘嘘的说着隔壁班女生坏话的姐妹们
想起寒冬的时候你在教室里嬉闹....而站在门口哆嗦的值日生和值日老师们
想起放学一起“组替”打球的学弟学长们...想起那句“友啊..组替哩”
想起元旦汇演和你同台的同学
想起跟你搭讪过的学长.学姐.学妹.学弟.隔壁班的他和她
想起那个在毕业前摆弄他那烂文采的外贸菜花弟..xixi
想起……………………还有很多很多```
想了么````现在不是装坚强不是要你装男子汉的时候
现在该用什么方式表达就怎么表达吧`````
我选择了用“老目汁”留住我对身边同学的记忆
——————————————————————永远的外贸中专

再次更新...
09年7月23号2:04

听说06的毕业了吧...各位07 08的学妹学弟们..

也听多了各位学长学姐毕业出来还回来哭诉了吧?

现在各位还在读书.还年轻 还有活力.没有负担..

还能玩...还能玩出个名堂来。。那就请珍惜这短短的在校1,2年吧...

该用户帖子内容无法屏蔽!

全部回复(84)
哎`菜花啊,還好我們還能一起上補習班啊,
不然就不能看見你吃錯葯的樣子仂,
那該多可惜啊...
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
045班的同學,
要相信我們永遠是最棒的.!
希望大家學業順利,
工作順暢.!
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

该物脑莫密好.....卖怪伊......
          [em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
個物`該地個.?
瓦阿是啊菜花叔叔.?

呵...
            頂下先.....

[em07]      [em07]      [em07]
ň↖ˇ復ぐ囃~`√`◆__『腦细齙』____
你爸-------啊冬看到也会很开心的,你说是吧!!!!!!!!!!!!
是蛮怀念的。呵呵.

我会想念师妹的。..
哇``
菜花叔叔啊`
妳的文採這么好啊?
珮服珮服``
隻是好捨不得伱啊``
哈哈``
呵呵..
  偶也很想念学校..顶小菜花``
[em03]
UP  UP

嗯  是很想念外贸...
菜花叔叔说得好对``
顶吖``外贸这2年半没白养你`嘹
哈哈``
樹上的鳥兒成雙對
支持你们呵呵
寫得不錯,好感動啊.
寫一份送我吧
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖
复印份给我。...[em04]
偶像~!!!
     顶顶菜花弟弟~~!

[em01][em02][em01][em02]
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????
好长啊
看不了..
046 的同学
我爱你们
[em03][em03]
明年就是我們叻.
妳們走好.
[em08][em08]
晕死```我写给的是每届欲毕业的学生````
西西``希望你们看了会珍惜这在校短短的1 2年```嘎嘎`O YE
是长了点``HOHO`SORRYSORRY``已经省略很多了`嘎嘎`还有很多的想起呢``
但不可能我没经历过``而你们经历过的感人事件``例如参军啊生日啊有同学生病了什么的`HOHO
该用户帖子内容无法屏蔽!
顶顶`~~

愿045班的友谊长存``
大家都能找到好工作```
要记得我们哦`常常出来相聚```
[em01][em01][em01]
擁有嘚.﹍不一定諟→永遠 ././