服务热线:0754 - 88943210

[原创]关于上一届的篮球赛

hgkok 发表于 2007-1-8 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4787 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还是上一届的篮球赛好看!去年的初3(2)班好棒啊!好喜欢去年的那个叫骏什么的(我也不记得了),他打球好酷啊!今年我看没什么看头,肯定不好看!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
恩...
今年的初3就几个劲...
可能初2都可以打嬴他们...
是啊!去年的学长都好棒啊!特别是那个4班的还有你所说的那个2班的骏什么的,他们打球都好棒啊!!!不知今年有没有像他们那样的人啊!好期待啊~~~~~
上面说的那个四班的没什么...二班那个就不错..[em07][em07][em07]
上一届
有几个很好 是生好
球艺我倒没仔细注意过
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2007-1-22 17:00:00的发言:
骏权?

是生好
球艺我倒没仔细注意过

不是骏权...
球艺你没仔细注意过...女生基本是这样拉      
女生看球都   第一看谁得分多...别的  哎...男生们加油咯
[em06][em06]我就不要了
个人觉得初三的球技
还不如出二的...
初3学习紧张....
   哪有时间打球啊.............
   球技当然输给初2的咯......
以下是引用xiao333在2007-1-12 10:44:00的发言:
是啊!去年的学长都好棒啊!特别是那个4班的还有你所说的那个2班的骏什么的,他们打球都好棒啊!!!不知今年有没有像他们那样的人啊!好期待啊~~~~~
4班的谁啊~看我认识不~哈!我是四班的~~
以下是引用小咕在2007-1-24 14:39:00的发言:

初3学习紧张....

好借口
[em02][em02]
以下是引用小咕在2007-1-24 14:39:00的发言:

初3学习紧张....

这句话说得是相当的废  
初3不从初2升上来的啊!那下届的初2不又比现在的初2劲了。你什么理论
照你理论,高3比初1还不如
四班的那个更厉害点
...LS啊
   你是什么意思呀```
    鲁你还看...过怪
我只知道
今年的初二在球场上的某些人 有点不礼貌
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2007-2-5 10:04:00的发言:
我只知道
今年的初二在球场上的某些人 有点不礼貌

十分极其以及特别的同意..........[em33]
[FLY][GLOW=255,red,2]黯纞..黯纞...黯纞好苦啊[/GLOW][/FLY]
哈哈,是俊乐和逸轩拉。我是高一的
我发表一下自己的意见而已。
老实说,今年的初三超级菜。我不是乱说的,我自己有去打过才说得。也有可能是我没有看到高手。
初三的林超,和初二的一个。和一个初一的左手小朋友。我只记得这几个比较像样。其他的都差不多的而已。
LZ说的应该是俊力,
  不是骏权
俊力根本不生好,一点也不高,矮冬瓜一个!初31班的泽健比他生好!!!
呵呵
爱华肥体打篮球的样子死父茹呐
粒籽圆圆的
哈哈
爱华校队啊
以下是引用粤D-A007警在2007-4-22 20:02:00的发言:
呵呵
爱华肥体打篮球的样子死父茹呐
粒籽圆圆的
哈哈
爱华校队啊

我看过啊肥肥该体育老师三分线勾手.. ......
       那条腿...暴喜...笑死人。.
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...