服务热线:0754 - 88943210

泰越精厨要打扮了!!

卡娃依啦啦嘿 发表于 2007-1-9 10:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2295 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好:
         泰越精厨从开业到现在,已经将近半年的时间了,新的一年到来,餐厅将在15号到17号为它大装修,让各位顾客享受泰国风情,大家也快放假了,不妨带上你的朋友,带上全家人,一起品尝泰国的美味.我是小不点,我乐意为你们介绍、服务。试试咖哩蟹,试试我们的西米糕,试试我们的冬阴功汤......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
对了,忘记告诉你们,最近餐厅有活动,消费满100元会赠送抵用券20元,消费满200元会赠送我们的VIP贵宾卡!![em02]
吃過了,好辣啊~~~贵死。没吃到什麼!!
的确需要装修
你们的店面设计太过简单了...没有特色哦
放假回去希望可以看到一个很PP的泰越.HOHO~

还有就是依旧想建议一下,你们的冬阴宫汤大份的分量好少啊..........
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
咖喱虾好吃...
以下是引用卡娃依啦啦嘿在2007-1-9 10:16:00的发言:
对了,忘记告诉你们,最近餐厅有活动,消费满100元会赠送抵用券20元,消费满200元会赠送我们的VIP贵宾卡!![em02]

我要返现金.
    20卷估计吃不饱.[em12][em12]
    ....
我 不知道在哪/?
装修日期改为22号到24号了,不好意思,更改一下,地址在龙眼南路9号,即大洋集团斜对面,电话是2689666
辣??可能是您点了些太辣的吧,下次我帮你点些适合您品尝的好么?其实价格不贵了,只是看您如何搭配.
装修简单是因为地方太小,呵呵,希望你放假回来再来品尝,让您成为我们的回头客.......
[em01]
有空去光顧一下!
贵吗?
没去过
也不知在哪,
等知道了在去`
人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。
小小坎坷路,一个接一个,你慢慢享受,我一旁看着.
阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜,~
地址在龙眼南路9号,即大洋集团斜对面,电话是2689666[em01]
那里不错,东西也好吃!价格就见仁见智!
杀了你!
泰国菜,不错呀
在香港吃过一次,呵呵
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人