服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 致各位高手或老师的问题~~

我用身体唱歌 发表于 2007-1-9 10:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3631 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问一个很重要的问题!练舞就一定得规规矩矩的练吗,为什么我们要拿已经快老掉的一套标准来衡量我们呢,现在世界各地都已经有他们的标准了,就我们还在拿别人老的,做再厉害也是模仿,而且比赛虽然支持舞者创新,但是他们的评分标准还是会以那些老掉的标准来评,是不是模仿别人就行啊~!~~虽然我不是高手,但是我是不喜欢被框起来的人!~~
也有人跟我说,那些高手是在一定的基本功上练到出神入化才可以那样,但是试问一开始就被框起来又怎么能找到自己呢!~不是更难吗???跳的时候肯定注意力更多的会放在不跳出标准的范围内啊!~~街舞不应该是追求自由自我的吗,但是现在到处都是模仿者,我想也是包括我在内吧,但是我不是个好的模仿者。受不了这些束缚,想要挣脱,我也不知道我这样想对吗??
希望在这里能有更多的人给我更多的答案好吗??
谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
呵呵 我只能说一句 所有的标准 所有的style
都来自于基础舞步的练习
天下武功出少林
一样的道理
无事找事做。
基本功练不好你还想练别的?!
好好练好基本功吧
模仿不模仿主要是看自己的FREESTYLE
有感觉的话那就不是模仿的啊
呵呵 练好基础就可以开始模仿 然后再创造 个个舞者都是这样的[em01]
一切都该由基础开始,没有好的基础试问怎么能跳出好的风格
           如果别人什么都不会,随随便便在台上乱跳一番,就说这是街舞,
                 那你会承认吗?
[IMG]http://www.hiphoper.com/03d/img_dt/20030127_gam_10.jpg[/IMG] KEEP ON HIPHOP 工作室, AS ZERO
SPEED的前辈啊牙跟我们说过,其实别人有属于他的优点,你可以去学,但是学了之后要学会把他转化为自己的东西才行!
还有基本功真的要扎实
哈哈!~
这就是我要的效果了!~
谢谢各位!~~
那么从今天开始我会慢慢练基础的!~
哈哈!~zheyang
基础应该比较重要吧..

要不然就是平常人说的 未学行..先学飞..
我是从模仿开始的  之后再慢慢创新
我不相信有人很厉害到与众不同
就算抄也要灵活运用  不要一字字照抄  抄得像是你的本领  但那些都没有意义的
麦高哥,你怎么啦?
[em07]
麦高哥,你怎么啦?
[em07]
没啊!~
老师叫我没事多问几个为什么啊??

所以我就得把以前没问的全都问补啊!~~哈哈
够聪明吧哈哈!~谢谢各位的答案哦!~
不客气 哈哈 虽然我是菜鸟~~~[em07]
一切从0开始!
围绕Old School发展!!
在大树上开枝散叶!!
基本好重要的拉,你把感觉连出来了,但是基本不好 会好难看的啊!!!
我玩LOCKIN的 虽然把UP DOWN感觉练出来了,但是基本不好。。。。 所以好难看!!!