服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于女生打篮球...

纸鹤 发表于 2007-1-9 12:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12302 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
打篮球总是被视为属于男生的运动,尽管现在也有很多女生喜欢打球,但学校的六个半场里女生最多也只能占一个...
   大家对女生打篮球怎么看呢?
         如果你是男生,你会反对自己的女友打球吗?
╰oo┊装做没事┊〆其实伤的很深很深oo

全部回复(101)
篮球本来就是女人打的, 娘娘腔的运动[em15]
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经。[URL]http://hi.baidu.com/david_lu_st/[/URL]
以下是引用david_lu在2007-1-9 12:58:00的发言:
篮球本来就是女人打的, 娘娘腔的运动[em15]

这句话说了不怕给人扁.....LS真是勇气可嘉.....
当然是支持拉~有什么不好的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用纸鹤在2007-1-9 13:02:00的发言:

这句话说了不怕给人扁.....LS真是勇气可嘉.....

从来就BS打篮球的男生[em07]
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经。[URL]http://hi.baidu.com/david_lu_st/[/URL]
           是不是他不让你打呢?呵呵,扁!他!
打打打~化悲愤为力量
把球那个打破掉!!!
[em05][em09]
可惜我不是男生...
但是我喜欢打篮球,,...很喜欢很喜欢..!!!
ㄨ◆┈ .. ○   谁遗弃了青春 浪费如此花样年华 ☆ Viko
以下是引用david_lu在2007-1-9 19:12:00的发言:

原来你一直在BS我啊~~~~~~
                    你是谁!!!为什么要BS我!!!!~~~
     女生打篮球当然是好的啊~~~~有什么不好~~洒死~~
[em03]
一起跑去荡秋千~~!!!
女生打篮球好啊..支持支持~```
但说到自己的女朋友,就不一定咯...
因为我看有的很多女生打起球就变样了...有的很可怕啊..
还有不大支持男女一起打篮球...不怕一万只怕万一..我看太多了
[em07][em07][em07]
自己喜歡凴什么要看別人臉色.
        .,
  好象没看过女生说T球的......国家队不是还有女篮呢....有什么好介意的.....当然男女混打的话就另说拉.....偶们当然是多多益善拉....但是女生的话毕竟吃亏点.....而且如果是你男朋友的话....可能会看不过去.....
我就粉喜欢打哈。
放学都有打滴,运动无极限!
无论男女喇,
偶尔打打球,锻炼下身体!
[em01]
以下是引用圈◎|秋千|猫猫在2007-1-9 20:00:00的发言:

.......某人说跟个小姿娘一样....郁闷死了....
以下是引用變菋糖.在2007-1-9 19:20:00的发言:
           是不是他不让你打呢?呵呵,扁!他!
  扁他?不行....第一,打不过...第二,还是打不过.......
    不如你替我扁....
以下是引用纸鹤在2007-1-10 12:17:00的发言:
.......某人说跟个小姿娘一样....郁闷死了....

心态老了~~无法接受新事物~~~~理解他~~~~
[em03]
一起跑去荡秋千~~!!!
以下是引用david_lu在2007-1-9 19:12:00的发言:

貌似阁下得足球水平“一般般”哦.....
[em06][em06]
SZ说得好。凭什么BS打篮球的。
[em07][em07][em07][em07]
女生打球没啥不好的啊
我看有些师姐打得不错啊
虽然没有男生的爆发力
但是打得很有战术啊
比些男生强多了.....
我没有女朋友
所以不知道......
[em07][em07][em07][em07]
以下是引用圈◎|秋千|猫猫在2007-1-9 20:00:00的发言:
原来你一直在BS我啊~~~~~~
                    你是谁!!!为什么要BS我!!!!~~~
[em03]
就因为你打篮球``` [em02]

以下是引用EricSZ在2007-1-10 13:37:00的发言:
貌似阁下得足球水平“一般般”哦.....
[em06][em06]
有空切磋一下颠球, 貌似阁下有种想让我开开眼的感觉[em15]

以下是引用乐林老大噶脚仔在2007-1-10 19:00:00的发言:
SZ说得好。凭什么BS打篮球的。
大老爷们玩女人的游戏, 该不该BS?

为什么说篮球是娘娘腔的运动? 非常简单, 你看看有几个女生会T球``` (为什么要这样比? 因为总有某些人会拿篮球和足球相提并论为世界两大运动, 殊不知除了美国和立陶宛, 还有什么国家会玩篮球``` 绝对不希望看见中国沦落为第三个)
论影响力, 篮球在足球面前算个啥?...
不然再想想对抗性和观赏性. 对抗性, 不用我说, 人都知道足球比篮球热血`! 且战术比篮球多元, 且注重团队配合  观赏性, 建议你去下载些街足 和 精彩过人的视频, 再看看惨不忍睹的街篮, 连可比性都没有 (特别是难度) 当然我承认, 扣篮还是可以的, 但是花式也还是太少了点吧-_-! (特别是看中国的扣篮大赛...)
篮球, 就和排球啊, 羽毛球啊, 乒乓球一样, 都是杂项[em02] 纯粹闲杂运动[em01]

当然最后我还是要特别的声明: BS打篮球的人纯属个人立场, 你根本不用鸟我继续打你的篮球, 我更加不会去阻止你, 就像还是有人喜欢排球, 羽毛球, 乒乓球...等杂项
至于学校里打篮球的人比T足球的人多的状况嘛.... 我只想说: 清朝末期吸鸦片的人也很多[em15]