服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于女生打篮球...

以下是引用圈◎|秋千|猫猫在2007-1-14 14:19:00的发言:
因为你比较淑女……………………?[em06]
这句说对了...我向来就是淑女...肿肚的时候都不说大声话!哈哈...
╰oo┊装做没事┊〆其实伤的很深很深oo
估计阿LJ是来P人的= =|
然后回下主题
女生打球不错啊
啊哈哈哈
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
......一度在幻想学校六个半场能分给女生三个..高一高二高三,刚刚好嘛!...哈哈...那就爽死了
以下是引用纸鹤在2007-1-15 12:59:00的发言:
......一度在幻想学校六个半场能分给女生三个..高一高二高三,刚刚好嘛!...哈哈...那就爽死了

真好
童话中才出现的情节
啊哈哈
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2007-1-15 13:10:00的发言:

真好
童话中才出现的情节
啊哈哈

嘿嘿...其实也不会啦!女生找三个球去霸3个场....大不了一人霸一个...哈哈~~~就是不知道会不会被扁!
以下是引用纸鹤在2007-1-15 13:24:00的发言:
嘿嘿...其实也不会啦!女生找三个球去霸3个场....大不了一人霸一个...哈哈~~~就是不知道会不会被扁!

他们扁人的话
我来去吓他们
[em03][em03][em03]
以下是引用纸鹤在2007-1-15 12:19:00的发言:
这句说对了...我向来就是淑女...肿肚的时候都不说大声话!哈哈...

恩~~~~有时偶尔会活动一下肩膀及相连接的手臂、手腕和拳头舒缓一下郁闷之情~~~~

[em06]
一起跑去荡秋千~~!!!
以下是引用圈◎|秋千|猫猫在2007-1-15 20:17:00的发言:
恩~~~~有时偶尔会活动一下肩膀及相连接的手臂、手腕和拳头舒缓一下郁闷之情~~~~

[em06]
你在说我?你确定你在说我?.....怎么可能?我连说大声话都不会...哪会动手
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2007-1-15 19:24:00的发言:

他们扁人的话
我来去吓他们
.......你用什么吓?
以下是引用纸鹤在2007-1-16 12:26:00的发言:
.......你用什么吓?

很多人很喜欢这样问我
我拿个脸来去吓
[em03][em03][em03][em03]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2007-1-16 12:58:00的发言:

很多人很喜欢这样问我
我拿个脸来去吓
....那我加你哩!
以下是引用纸鹤在2007-1-16 13:16:00的发言:
....那我加你哩!

要一起吓么?

以下是引用湐菈圖啲怺恆在2007-1-16 13:19:00的发言:

要一起吓么?

是啊是啊...我合不合格?
以下是引用纸鹤在2007-1-16 13:24:00的发言:
是啊是啊...我合不合格?

不合格
没我吓人
不收

以下是引用纸鹤在2007-1-16 12:25:00的发言:
你在说我?你确定你在说我?.....怎么可能?我连说大声话都不会...哪会动手

你都这么说了~~~我还敢说不是~~~~
阿猪可以吓退很多霸场的人~~
[em03]
以下是引用圈◎|秋千|猫猫在2007-1-16 20:29:00的发言:
你都这么说了~~~我还敢说不是~~~~
阿猪可以吓退很多霸场的人~~
[em03]

谢谢

[em01][em01]
就是这个效果
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2007-1-16 20:40:00的发言:

谢谢

[em01][em01]
就是这个效果

不要客气嘛~~~~
[em03]
HAS
我想打球啊....没有认识的人...........[em04][em04][em04]
亲爱的,I MISS YOU................
敢敢和那些女的一起打就好拉~~

[em01]
以下是引用圈◎|秋千|猫猫在2007-1-16 20:41:00的发言:

不要客气嘛~~~~
[em03]

我最近想打球了
找个时间来陪我打