服务热线:0754 - 88943210

媽媽啊..發勒那個雜誌后..被老師罵勒..不讓我再發勒..

碩碩 发表于 2007-1-9 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
226222 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上..
  老師叫我去辦公室..
  問我昨天去哪勒..
  我說沒啊..
  她問我說是不是去跟外校人勒..
  我說是以前鱫嘩的..
  她說也不行..
  今天早上沒個班的班主都麳找我..
  說什麽我是不是發勒那些什麽本子給他們..
  我說是..
  老師就說我..
  我說那些書是健康的..
  沒甚麽吶..
  他們就是不信..
  我真的好無語啊..
  幇幇鱫嘩做事...
  還要被老師罵..
  我慘就對...
  我沒什麽好說的勒..
  不過我還事要發..
  气S你們這些老師..
  霖弟..
  你這事我幇定勒..
  你要發就麳找我..
  我幇你..
[em04][em08][em04][em06][em01]
︷.`对你. ﹖︷.`漸漸`啖忘﹖︷. 丶;ˊ. 漸漸習慣ˋ.﹫`: ↓ . . 鈊裏.[始終]. . ; 還 ﹎ 愛 伱 ;?.

全部回复(38)
靠  拿什么书来
现在都被抓到了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀  我们也被抓到了
班主应该下午就来抓我了哈
怕怕阿...现在初2老师应该没收了很多本了
初1那边不知道哈
就是就是..
   又不是那些不健康的..
   只是說說時尚嘛..
   這樣也不行...
   應該又几本被沒收勒...

[em08][em05][em08]
︷.`对你. ﹖︷.`漸漸`啖忘﹖︷. 丶;ˊ. 漸漸習慣ˋ.﹫`: ↓ . . 鈊裏.[始終]. . ; 還 ﹎ 愛 伱 ;?.
9494/...
   都不知道在抓什麽哩..
   現在的老師啊..
   真的不知道要怎麽說啊..
[em08][em05][em08]
       我對愛華的老師  ..真是無語
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
就是嘛..
  真不知道鱫嘩的老師是怎麽想的...
[em08][em05][em05]
對生活有利的書籍應該多多支持才對啊..
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
爱华老师这样么!!    那些书是健康的!!  
过几天我自己去找你们老师谈谈!!!
  楼主辛苦你了!!!
以下是引用霖弟在2007-1-9 21:17:00的发言:
爱华老师这样么!!    那些书是健康的!!  
过几天我自己去找你们老师谈谈!!!
  楼主辛苦你了!!!        

霖弟..
    我換號叻..
  這只才是我的..
     辛苦是不說..
   但是鱫嘩的老師我真的很無語吶..
   你要有什麽忙..
  我還幇..
   找我就行...
[em08][em08][em08]
唉...説刂那书刂现在還没拿刂囖....
鑀哗的老师昰这様啲..找他菛也没用..
丄次硪的几本猛鬼街被班主拿刂例..
硪冂峃进呿找他的时候...
看见硪班主洅看..
還説鉮嚒硪菛怎兲看鉮嚒鬼书啊.杂志啊..
自己也吥是i様洅看啊..
還説看哆了被鬼丄身.
硪看应该先丄他身囖....
鲁面..
咫喓笑壹笑.鋂鉮嚒事綪濄吥钌 Q.244090837 伽硪哦.
硕硕啊...
如果你那破班主不让你发那就我来...
是蓝色河畔...
又不是黄色河畔...
不鸟那些老师...
我帮你发 发 发
每个班都发...
哈哈...~
............
     在我们学校我们的老师还会拿杂志过去看呢``
也是没有什么意见``只是针对现在的年轻人一些给予看的书籍而已嘛``
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-1-10 18:44:00的发言:
............
     在我们学校我们的老师还会拿杂志过去看呢``
也是没有什么意见``只是针对现在的年轻人一些给予看的书籍而已嘛``

说的有道理!!
发那个也要抓?

有病...
管得太BT了吧...

我觉得那书挺好看的啊,又没什么不健康内容,,,
LS说的对...哈~...
那个美食好好哦...
肚子饿就看看...哈...
....
ly阿 你太好吃了
吃太多以后..肥拉阿
阿tong不要你啦阿..
妳們說的是什么書吖
以下是引用︶ㄣ尛ゞ鑦在2007-1-12 13:29:00的发言:
妳們說的是什么書吖
  你還不知道啊..
  是鱫嘩的雜誌啊..
   都發好久叻丫..
  你還不知道..
  你厲害..
[em08][em08]
啊啊啊``
相信霖弟的话``就惨了``
哈哈!!!
墮落.ノ 愛上黑夜的孤獨,討厭白天的慌亂. 愛上酒精的麻痺,討厭傷心的淚水. 愛上香煙的氣息,討厭寂寞的空氣. QQ:263431185