服务热线:0754 - 88943210

媽媽啊..發勒那個雜誌后..被老師罵勒..不讓我再發勒..

以下是引用傀儡泪在2007-1-13 10:05:00的发言:
啊啊啊``
相信霖弟的话``就惨了``
哈哈!!!

甜爱来者卡是!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用霖弟在2007-1-13 10:47:00的发言:

甜爱来者卡是!!!            
恩恩```
爱做泥啊?
[em03]
墮落.ノ 愛上黑夜的孤獨,討厭白天的慌亂. 愛上酒精的麻痺,討厭傷心的淚水. 愛上香煙的氣息,討厭寂寞的空氣. QQ:263431185
为爱华做好事..没必要..
以下是引用Apotoxin在2007-1-13 17:51:00的发言:
为爱华做好事..没必要..
  如果你不是鱫嘩的..
  你當然這樣說..
  鱫嘩畢竟是我的學校..
  畢竟我在裏面讀書..
  做點事..
  應該的..
[em08][em10][em08]
怎么到现在爱华的老师还是没几个象样的,什么都管,不会都更年期了吧?
我个性 我随意
以下是引用mengtao在2007-1-13 21:04:00的发言:
怎么到现在爱华的老师还是没几个象样的,什么都管,不会都更年期了吧?
  被你說對叻..
   一定是更年期到叻..
[em02][em08][em08]
一定是长期压抑自己,导致心理扭曲~~~

这种教育方法是不好的```你们应该教育一下他们~~
以下是引用詤唁﹎﹖在2007-1-12 18:36:00的发言:
以下是引用︶ㄣ  你還不知道啊..
  是鱫嘩的雜誌啊..
   都發好久叻丫..
  你還不知道..
  你厲害..
[em08][em08]

這位同學說錯了..
     不是愛華的雜誌     是藍色河畔的雜誌...
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
以下是引用mengtao在2007-1-13 21:04:00的发言:
说的太对了
以下是引用linyan在2007-1-15 13:02:00的发言:
说的太对了

错 错 错 错
我们的政治郭老师就很好
班主阿辜老师也很好哈
只是你们的班主太不好了...
我们的都很好
阿肥体的体育也不错哈
哈哈
我們班聽到別的班被收了 很小心吖
裏面的美食 文章 全都好好看啊
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
为什么会弄到被抓到阿…
那个很珍贵的..限量的..
还好我有.
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2007-1-16 17:48:00的发言:

为什么会弄到被抓到阿…
那个很珍贵的..限量的..
还好我有.

多贵啊............
..........但是我没有啊........
[move] [GLOW=255,red,2] __. 吥許 ′.丟丅.莪﹖_[/GLOW][/move]
真的限量的阿
很有纪念价值
第一本汕头潮流杂志 限量 而且没得卖

你去找林主看看有没有被他没收的吧哈哈 有你就抢来
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2007-1-17 12:59:00的发言:
真的限量的阿
很有纪念价值
第一本汕头潮流杂志 限量 而且没得卖

你去找林主看看有没有被他没收的吧哈哈 有你就抢来

好.......
你开头炮......然后我在上.......
[move] [GLOW=255,red,2] __. 吥許 ′.丟丅.莪﹖_[/GLOW][/move]

我去找林主
说你有事找他
就这样决定了
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2007-1-17 13:01:00的发言:

我去找林主
说你有事找他
就这样决定了

...............................................
西西..
奇迹,我们班主不知道里.!!
我们班过劲,
居然瞒天过海
其实本书又没什么/
一定是那些老师没得看.
找借口要看那..
哎...
现在的老师一个个都大惊小怪
和别的班的人说句话
他都说会出事/
支持 &张敬轩) %510
对呀...那书是纯天然啊...绿色杂志...
不过不知道是为什么我们班就是没事
不知道全汕头的老师到时会拥有几本...